Red_Devil_7 | |
Администрация простите.
Цитата: samrat Даа,первый дебют за МЮ.Несколько игр и волнение пройдёт. Ты не запарился повторять чужие посты? Или ты попугай? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты не запарился повторять чужие посты? Или ты попугай? Тебе самому не надоела делать ему замечания? Бебе лучше поиграть этот сезон за резерв, или зимой в аренду отдать какому-нибудь английскому клубу. |
|
Alex10 | |
Цитата: Rauf10 Тебе самому не надоела делать ему замечания? Red_Devil_7 замечание по делу ему сделал, сам почитай его посты, он половину тупа переписывает у другого человека Цитата: Rauf10 Бебе лучше поиграть этот сезон за резерв, или зимой в аренду отдать какому-нибудь английскому клубу. Почему лучше то? Он вполне способен бороться за место в основе |
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Он вполне способен бороться за место в основе Ни знаю, мне кажется что он ещё не готов играть за основу, тем более это его 1-ый сезон за МЮ. Цитата: Alex10 сам почитай его посты, он половину тупа переписывает у другого человека я видел его посты, наверное просто случайность))), или одинаковое мнение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Rauf10 Ни знаю, мне кажется что он ещё не готов играть за основу, тем более это его 1-ый сезон за МЮ. Впереди длинный сезон и от травм никто не застрахован, так что в аренду его точно не надо отдавать |
|
Red_Devil_7 | |
В аренду отдадут, потом болельщики не поймут. Я лично тоже. Ему адаптироваться надо у нас.
Цитата: Rauf10 я видел его посты, наверное просто случайность))), или одинаковое мнение. Я не пойму почему ты его защищаешь? |
|
Quaresma7 | |
Как он с играл в КЛ,нормально или не очень?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Quaresma7 Как он с играл в КЛ,нормально или не очень? В общем сыграл он нормально, но очень мало ему времени дали. |
|
Quaresma7 | |
Посмотреть бы на него во всем матче)
|
|
zemaxuw | |
конечно не 7 млн., но лично мне он нравится куда больше тошича.
гол не столько красивый, сколько умный - вовремя перевесить вратаря всегда хорошо. |
|
astana777 | |
Он просто хотел навесок сделать, вот ему и повезло.
|
|
A33uggo | |
А мне понравилось как он играл, пасы у него были интересные. Нравится что не выключался никогда из борьбы, если шел в обводку и не получалось, отбирали мяч - продолжал бороться! В общем молодец, был заметнее Пака.
|
|
ONLY_UNITED | |
играет он не плохо..еще не привык в команду
|
|
(Meloman) | |
Ему нужно до конца влиться в коллектив
|
|
stig | |
У него появился шанс сейчас ведь столько травмированных вингеров так же как и у Обертана, не думаю что его надо отдавать в аренду, пусть лучше если хоть не играет то хоть тренируеться с командой. А данные у него есть САФ сможет сделать из него игрока выдающегося
|
|
Red_Monster | |
Бебе очень очень хороший футболист
Очень хотел бы посмотреть как он играет |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Monster Очень хотел бы посмотреть как он играет А матч Кубка Лиги с волками не смотрел что-ли?) |
|
Red_Monster | |
Цитата: Tujh95_MU А матч Кубка Лиги с волками не смотрел что-ли?) Нет |
|
Tujh95_MU | |
Red_Monster,
Зря, мог бы в полной мере оценить его возможности. Кстати советую скачать, матч очень интересный получился, особенно второй тайм. Ну а если скачивать не хочешь, можно посмотреть онлайн - ССЫЛКА |
|
Red_Devil_7 | |
Red_Monster,
Советую сразу второй тайм смтореть, в первом ниче особенного не было. |
|