Tujh95_MU | |
Цитата: Banderlog и продан может быть любой из них, Бебе мы купили за 7 лямов (не официальная информация). Так думаешь кто-то готов его купить за сумму больше? Или САФ пойдёт в убыток?)) С нами они остаются, с нами... |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Если судить по истории МЮ, то Португальцы очень даже не плохо играют за нас. Даа ты прав может Бебе будет как Рональду |
|
Petrucci | |
Цитата: samrat Если судить по истории МЮ, то Португальцы очень даже не плохо играют за нас.Даа ты прав может Бебе будет как Рональду может и будет но заглянуть в будущее мы не можем, будем в него верить и он нам за это отплатит кучей голов и потрясающей игрой |
|
samrat | |
Цитата: Petrucci может и будет но заглянуть в будущее мы не можем, будем в него верить и он нам за это отплатит кучей голов и потрясающей игрой Мне кажется Бебе будет хорошим игроком. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: samrat Мне кажется Бебе будет хорошим игроком. Откуда такие глубокомысленные выводы? |
|
samrat | |
Цитата: Alexey22154 Откуда такие глубокомысленные выводы? Это не глупомыслиные если бы БЕБЕ был бы плохим он бы не плнравился САФ. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: samrat Неудачный трансфер это Бебе Цитата: samrat Мне кажется Бебе будет хорошим игроком. Нормально, а? Ты уж определись со своей позицией! |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Мне удалось смотрет его один мач. Я думаю он в М Ю станет топ нападающим!
|
|
samrat | |
Цитата: Alexey22154 Нормально, а? Ты уж определись со своей позицией! я определился,Бебе будет хорошим игроком |
|
RaFaIL | |
Цитата: Alexey22154 Нормально, а? Ты уж определись со своей позицией! почитав наши комментарии он все же принял положительную позицию=DDD |
|
samrat | |
RaFaIL,
Бебе хорошо играет на 2-ом этаже) |
|
J_Hernandez | |
Новичок "Манчестер Юнайтед" Бебе, купленный сэром Алексом Фергюсоном не глядя за 7.4 млн. фунтов, был исключен из тренировочного матча "красных дьяволов", поскольку оказался "слишком медленным". (Daily Mail)
Надеюсь это УТКА! |
|
RaFaIL | |
Цитата: J_Hernandez Новичок "Манчестер Юнайтед" Бебе, купленный сэром Алексом Фергюсоном не глядя за 7.4 млн. фунтов, был исключен из тренировочного матча "красных дьяволов", поскольку оказался "слишком медленным". (Daily Mail) фигня какая то |
|
J_Hernandez | |
Молодой парень и типо не бегает :laugh1:
Самая крупная чушь) причем , я думаю врятли из-за медлительности с тренировки "выгоняют" |
|
samrat | |
:mosking: не верю что бы из-за медлености БЕБЕ из тренировки выгнали)))
|
|
J_Hernandez | |
Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона (отрывок)
Что можете сказать о Бебе? Были слухи, что он не готов играть даже за резерв… В данный момент Бебе выполняет программу восстановления, так его физический уровень пока требует работы. Он – хороший парень, но вы обращаете на него слишком много внимания. Мы изначально не планировали задействовать его в матче резерва. Я даже предполагаю, откуда пошли все эти слухи о том. Есть пара журналистов, которым мы выдали запрет на посещение нашей базы, думаю, всё это идет от них. Они делают всё, чтобы очернить наш клуб, и я считаю, что это - откровенная мерзость. Бебе не заслуживает такого отношения! Он только начинает свой путь в большом футболе и уж точно не заслужил такого отношения к себе. Пока он производит отличное впечатление, он прирожденный завершитель атак, нам только нужно поработать с ним и вывести его на нужный уровень. Прав он , парень только приехал в команду , а уже фигню начинают про него пороть |
|
Alex10 | |
|
|
BAGDI | |
Цитата: RaFaIL поскольку оказался "слишком медленным на видео он совсем не медленный ) |
|
A33uggo | |
Не плохо на видео работал, не остановился после удара - пошел в отбор. Жаль не известно что он делал остальное время на поле. Будем надеяться на его активную игру.
|
|
-Sensation- | |
Ну...надо с ним еще работать ) Думаю Сульшер сделает с него норм игрока )
|
|