Alex10 | |
"Манчестер Юнайтед" приобрел нападающего португальского клуба "Витория Гимарайнш" Бебе за 7.4 миллионов фунтов. Стоит сказать, что всего лишь 5 недель назад Бебе подписал 5-летний контракт с "Виторией". Но молодой нападающий настолько ярко выглядел в предсезонных матчах и забил так много голов, что клуб в срочном порядке утроил зарплату футболиста. До перехода в "Виторию" 20-летний нападающий выступал за "Амадору" из 3-го дивизиона, став там настоящей звездой. За Бебе, который провел свои детские годы на улице, охотились множество клубов Португалии, а по некоторым данным даже сам мадридский "Реал". Бебе наделен хорошей техникой, очень быстр, имеет прекрасный удар с правой ноги и со своим ростом в 190 сантиметров замечательно действует на втором этаже. Уже сейчас многие находят сходство в новичке "Юнайтед" с Криштиану Роналду. Не исключено, что Бебе пойдет по его стопам, и первый шаг - трансфер на "Олд Траффорд" - уже сделан. Как сообщает The Guardian, Бебе был рекомендован главному тренеру "красных дьяволов" Алексу Фергюсону нынешним наставником португальской сборной Карлосом Кейрушем. Как известно, Кейруш долгое время был ассистентом шотландца в "Юнайтед" и сохранил с сэром Алексом дружеские отношения. Уплаченная сумма - 7.4 млн. фунтов - является номинальной для выкупа трансфера Бебе, согласно его контракту с "Виторией". Полное имя новичка "Юнайтед" - Тиагу Мануэль Диас Коррейра. Бебе стал уже третьим приобретением Фергюсона в нынешнее лето вслед за Крисом Смоллингом и Хавьером Эрнандесом. В "Манчестер Юнайтед" Бебе придется конкурировать за место в составе с Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым, Майклом Оуэном, Федерико Македой и Эрнандесом. Как известно, Маме Бирам Диуф уже отправился в аренду в "Блэкберн", а Данни Уэлбек вскоре перейдет в "Сандерленд". |
|
samrat | |
Желау ему в Манчестере удачи пускай забивает побольше голов))))удачи)
|
|
RaFaIL | |
я думаю это трансфер на случай если велбок или диуф не проявят себя...
|
|
Park Ji Sung | |
Чтож, Добро пожаловать на Олд Траффорд, УДАЧИ и по больше голов за МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Alex10 | |
|
|
Banderlog | |
По мне это полная бредятина... Ну на хер нам 7-ой нападающий в команде... Какое сходство с Роном... О какой конкуренции может идти речь с Руни, Бербой, Чичай и другими... Ему бы хоть в Кубке Лиги сыграть с командой 3-его дивизиона и то минут 20 в концовке... Да и таких денег он не стоит, он даже половины этой суммы не стоит... Даже на видио нет ничего особенного в его игре, он там 1 гол забил всего... Чего-то я начинаю сомневаться в Кейршу, его нельзя слушать, он нм уже посоветовал Манучо и где сейчас Манучо и кто такой Манучо... Вот очередной пример Манучо, поиграет в резеврве 2 года и свалит в Кардиф, Блэкпул или Престон... Мне начинает казаться странной селекция команды... Раз нам дали денег и мы кого-то хотим купить, то почему бы не купить известного типчика, а не чувака изи 3-го дивизиона хер пойми какой лиги... Я уверен на 95 % что это очередной Манучо... Видимо Кейруш нам мстит за то, что покинул МЮ, вот и предлагает хер пойми кого, но вот почему САФ ведётся на это, для меня большой вопрос... Чувак похож больше на травакура Колумбийца...
|
|
__MU__FC__ | |
Banderlog,
не знаю не знаю.....я немного с тобой согласен....ну,а может быть...он сумеет выстрелить.... но я тоже считаю что 7,4 млн это много.... |
|
astana777 | |
Banderlog,
Капец ты строго, но в принципе я с тобой согласен) Думаю, он не стоит этих денег. И по видео он меня не удивил(((((( |
|
samrat | |
Banderlog,
я с тобой согласен он нам не нежун был на нам Озил нужен! Ну видео тоже посмотрел ничё такого) |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Полностью согласен ! |
|
A33uggo | |
Безусловно в нем есть талант. Но вопрос в другом - сможет ли он раскрыться в жесткой конкуренции?
САФ в любом случае разглядел в нем талант, пусть он и не стоит этих денег, но возможно он будет стоить в разы больше. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Banderlog вот почему САФ ведётся на это, для меня большой вопрос... Это такая форма отката! ))) |
|
HAWk23 | |
|
|
J_Hernandez | |
Пофиг , возьмем и сплавим в полузащитника )) или флангового игрока!
|
|
vanred | |
Даже не знаю что сказать....
Судя по видео материалу полный ноль! :cray: |
|
MISHA04-40 | |
Премьер Лига- это тебе не 3-ий дивизион!!!
Это он там так носиться, нет! он там тока носится(ему не в Манчестер надо, а в легкую атлетику), а толку мало! А в Англии он СДУЕТСЯ!!! |
|
Tujh95_MU | |
Пусть играет за резерв, может чего и выиграет)) Не думаю что он быстро дебютирует за основной состав, может за сезон раза два на замену выйдет. Это в лучшем случае. На этот раз с прогнозами буду осторожнее, пример живой есть, Чичарито))) Но всё таки у того были отличные показатели за свой клуб как в плане забитых мячей, так и вообще. Здесь такого не наблюдаю.
|
|
ahmatowa | |
Мхм, ничего особенного... Тут работы - конь не валялся. Ну, САФ должен что-то сделать из него.
|
|
J_Hernandez | |
Зато в Англии теперь , Растаманы появятся =)
|
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez Зато в Англии теперь , Растаманы появятся =) Теперь все на стадионе будут бодрячком... |
|