chiger-bodya | |
Видел много тем не нужных! Например "МЮ - Челси" и другие. Я решыл зделать общею тему. Как ето? Вот, например, следующий матч: МЮ - Нюкасел! Вот и поговорим об етом матче. Потом следующий матч и так пошло поехало! Одним словом, ета тема создана для анализа всех матчей МЮ. Согласны?
|
|
Pasha | |
Я за.
|
|
chiger-bodya | |
Ну-у, первый матч! Ребята, у меня к вам вопрос. Как думаете, в етом матче (против Нюкасла) будет играть Руни или САФ даст ему отдахнуть?
|
|
Pasha | |
Я предположу , что будет. :1009:
Сообщение отредактировал Pasha 11 августа 2010 - 01:29 |
|
Alexey22154 | |
Конечно будет!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya Ну-у, первый матч! Ребята, у меня к вам вопрос. Как думаете, в етом матче (против Нюкасла) будет играть Руни или САФ даст ему отдахнуть? От чего отдыхать? Наоборот нужна игровая практика. Форму надо набирать. |
|
Alex10 | |
chiger-bodya, темы для матчей есть, зачем еще создавать? смысл какой?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 смысл какой? Я так понял, чтобы не создавать тему для каждого отдельного матча. Всё в кучу, так сказать... Некое здравое зерно в этом есть... |
|
Джокер | |
Цитата: chiger-bodya Видел много тем не нужных Вижу одну тему не нужную) Цитата: Alexey22154 Я так понял, чтобы не создавать тему для каждого отдельного матча Намного удобней обсуждать каждый матч в отдельной теме.Если для всех матчей будет одна тема получится полная неразбериха. Тема закрыта. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Джокер получится полная неразбериха. Получится т.н. Флудилка! ))) Флудилка на футбольную тему )) |
|