F1nT | |
Мда уж))) Прям как то не верится.. Удачи в дальнейшем Рыжему Принцу)
И спасибо за все... Сообщение отредактировал F1nT 31 мая 2011 - 18:00 |
|
KraiGRed12 | |
[вырезано]....=(. Что делать теперь? Без него центр у нас нулячий. Один Флетч с Андо остались из нормальных. Ну и Гиггзи ещё иногда в центре играет прилично, а остальные типо Гибсона и Каррика играют фигово. На продажу их нафиг!!! Нам бы в центр кого нить достойного надо, ДОСТОЙНОГО. Снейдера бы к нам, но "Принтер" не продаст его. Вообщем опа какая-то получается!
Сообщение отредактировал KraiGRed12 31 мая 2011 - 19:27 |
|
Профессор_говорит | |
Он и Эдвин-лучшие
Спасибо им за отданые клубу годы =( Рыжий принц Вот наступил такой момент, Которого я сильно так боялся, Уходят, те кто отдал много лет, Чтоб в клубе этом навсегда остаться, Уходит Пол, уходит Гари, Эдвин, Любимые и лучшие для нас, Их значимость для нас мы не измерим, Игра их приводила нас в экстаз, Наш милый, рыжий Пол, он всем примером, Он показал, как нужно клубом жить, Всю жизнь писать лишь только красным мелом И бешено, нездержано любить, Он жесткий, честный, в меру елигантен, Легенда клуба, Лучший на земле, Наш рыжий принц, он сложен и понятен, И чистой мыслью славен в голове, Мы знаем то, что он всегда есть рядом, И отдав все, не может он уйти, Окинет Траффорд ясным светлым взглядом, Он жив еще, он не в конце пути... Спасибо, Пол, за то, что вечно с нами, В футболке красной, красный и в душе, Невероятный пас, удар прекрасный, Ты свет нам даришь даже в темноте, Нам жалко, Пол, нам очень неприятно, Терять алмазы дикой красоты, Кому-то ясно все, кому-то непонятно, Но каждый поднесет тебе цветы, Ты нам родной, ты начинал с начала, Ты маленьким пришел, и все постиг, Ты с нами много лет, но все же мало, Мы помним клуб с тобой, и каждый миг... Мы благодарны клубу за старанье, За то что нам открыли игроков, Живых легенд, всем бедам в наказанье, За них любого я порвать готов, Спасибо вам, вы в наших душах вечно, Пока еще бежит по венам кровь, Пока вы с нами, с нами бесконечно, Надежда, вера, счастье и любовь. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Стихи класс!) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
* Он вел команду к победе,
Жаль, что он ушел в таком рассвете, Он делил, с командой победы и поражения, И в его глазах видны его отражения! Он был сердцем у МЮ на поле, Жаль, что он ушел и стал на воле. Он забивал и забивал за МЮ, За это, он заслужил похвалу! Пол Скоулз - ты всегда в наших сердцах Будет тебя нехватать, в Манчестерских таблицах! (Не ссудите, строго...только-что придумал...) |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
))))) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Потому что это мой))) Профессор_говорит, Заимствуя стихи, указывай источник. Сообщение отредактировал Berbatov09 14 июня 2011 - 17:40 |
|
Rad0 | |
Berbatov09 | |
Rad0,
Ну да))) Лучший и как-то даже незаменимый. Хотя и говорят, что таких нет. |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
а я не помню откуда я их взял. я скопировал себе на комп и выложил ибо понравились. и неужели это так важно? Если кому интересно -я или не я написал, я отвечу правду, что не я)) А источник-не помню) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 4 июля 2011 - 11:24 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Ну, для меня важно. А на будущее запомнишь. На а Пол слишком важен для МЮ, чтоб стихи в его адрес получались плохими... |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
не запомню) я буду вылаживать, а ты спрашивай если надо "мои это стихи или взял где-то" , но учти , я не сочиняю)))) |
|
Ohm | |
Не соглашусь с теми, кто говорит, что Пола заменит Даррон Гибсон. В центре полузащите вижу ТОЛЬКО - Майкла Кэррика и Даррона Флетчера, у них и сыграность отличная и тактику боя они знают :D
|
|
Oset1n | |
И к тому списку прибавился Пол. =(((( Слеза наворачивается..
|
|
Tavares | |
Tavares | |
700 игра Пола Скоулза. Пол забивал в своём первом матче, в 100, в 200 (автогол), 300, 400, 500 и 700. Круто)) Сообщение отредактировал Tavares 16 сентября 2012 - 18:14 |
|
Berbatov09 | |
Великий человек...
|
|
Arm1n | |
да уж, таких в МЮ больше нет и не будет
|
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n да уж, таких в МЮ больше нет и не будет К сожалению да.. |
|