Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Мы блягодаря Скоулза это 2 тура норма играем,а то бы проигрывали,его точные пасы,удары техника. Ну давай теперь скажи, что еще Скоулз и на воротах стоял и в защите, и в нападении и на своём привычном месте. |
|
RaFaIL | |
кокрас ему нельзя бить...Если он забивает то уже психологически считает что свою работу сделал и подачи навесов прекращается
|
|
art.sht | |
Happy Birthday, Paul!!!!
|
|
kays333 | |
С днем варения Скоулзи!!!!!!!!!!
|
|
Fan.Serega | |
Точняк,у Скоулза сегодня днюха.С Днем Рождения!36 лет уже стукнуло....
|
|
(Meloman) | |
С днюхой тебя-ветеран ты наш, здоровья побольше(что бы выдерживал все 90 мин) удачи в жизни
|
|
Tujh95_MU | |
Happy Birthday, Scholes - ССЫЛКА
|
|
Red_Monster | |
Поздравляю с днём рождения
|
|
StiF_FleR | |
Присоединяюсь ко всем! Всего лучшего тебе, наш Рыжий Принц))))))
|
|
ManUtd | |
С Днем Рождения!
|
|
Maxforce | |
Поздравляю!)
|
|
Alex10 | |
Отличное видео
layla.05 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Alex10, спасибо за видео!
Игрок - ему цены нету ! , очень большая редкость ! |
|
Rauf10 | |
У него просто "ювелирные" передачи! Это настоящее искусство, "принц"!
Спасибо огромное за видео))!!Alex10, |
|
ctacc | |
Пол Скоулз завершил карьеру футболиста
Пол Скоулз решил, что пришло время повесить бутсы на гвоздь и завершить игровую карьеру, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Пол был частью «Класса 1992» - талантливых воспитанников клуба, которые стали основой великолепной команды, построенной сэром Алексом. Скоулз забил дважды в своём дебютном матче против «Порт Вейла» в сезоне 1994/95 и с тех пор сыграл за клуб 676 матчей. Со следующего сезона Пол войдет в тренерский штаб «Манчестер Юнайтед». У болельщиков клуба будет возможность увидеть, как Сколуз последний раз выходит на поле «Олд Траффорд» в качестве игрока в прощальном матче, который будет организован в августе этого года. Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал решение Пола Скоулза: «Что можно сказать о Поле Скоулзе, чего я не говорил о нём прежде? Мы будем очень скучать по этому действительно феноменальному игроку. Пол всегда отдавал нашему клубу всего себя, и я очень рад, что он присоединится к тренерскому штабу в следующем сезоне. Он всегда вдохновлял и молодых, и опытных игроков, а теперь продолжит делать это в ином качестве». Клубный сайт также приводит слова самого Скоулза: «Я не очень люблю долгие речи, но могу сказать, что у меня всегда было одно желание – играть в футбол, а провести такую долгую и успешную карьеру в «Манчестер Юнайтед» - невероятная честь! Это не было легким решением, но я чувствую, что сейчас правильное время для того, чтобы завершить карьеру. Я был частью команды, которая добилась 19-го титула чемпионов Англии – это большая привилегия». «Я хочу поблагодарить наших болельщиков за ту поддержку, которую они мне оказывали на протяжении всей карьеры, а также хотел сказать спасибо всем тренерам и игрокам, с которыми мне довелось поработать за эти годы. Но больше всех я благодарен сэру Алексу. С тех пор, как я пришел клуб, он всегда был очень открыт со мной. Я уверен, что под его руководством команда выиграет ещё немало трофеев». Несколько слов сказал и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл: «Сегодня очень грустный день для всех болельщиков «Манчестер Юнайтед» по всему миру. Все мы знаем, что Пол был одним из тех игроков, кто прошел школу нашей академии в 90-х годах и стал одним из самых великих игроков, которые когда-либо носили футболку «Юнайтед». Очень важно, чтобы клуб не терял связи со своими выдающимися футболистами, поэтому мы очень рады, что Скоулз войдет в наш тренерский штаб». Сообщение отредактировал ctacc 31 мая 2011 - 13:06 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10,
Пол Скоулз - лучший ...Будет нехватать его фирменных передач и голов. Классное видео, посмотрел с удовольствием. |
|
Fargo | |
Тяжело когда уходят такие игроки как Пол. На его игре я рос, и воспитывался, а теперь его уже не будет в заявке следующего сезона. Остается только гордится, что застал его игру за команду.
|
|
Kimi | |
Да Скоулз один из лучших полузащитников в истории не только МЮ и всего футбола!!Это честь что в мю есть такие игроки....жалко конешно..остаётся пожелать Полу успехов в дальнейшей жизни...и может в будущем он будет тренером МЮ))
|
|
Berbatov09 | |
До свидания, Скоулз... Да, ты уходишь как игрок, но ты остаешься как часть нашего клуба... Спасибо за все эти годы. Спасибо!
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Цитата: Berbatov09 До свидания, Скоулз Не пойми меня не правильно, но ты грубо выразился. |
|