MANCUNIAN DEVIL | |
Иконки скину.Пред не давай)))Я признаю свои ошибки,я был не прав.Такого больше не повторится.
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2011 - 21:10 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Установил Прогу DreamScene с её помощью на рабочий стол можно поставить анимацию или видео,у меня сейчас стоит гол Руни в ворота МС.
|
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
А тебе не надоедает один и тот же гол 1000 раз смотреть?)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Неа,ну я могу поменять,например на водопад или реку.У водопада,моря есть преимущество,в том,что как будто вода течёт вечно.Это как анимация,только качестенная. |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
У тебя Windows 7? Как установил DreamScene? У меня при установке выдаёт ошибку, либо просто не запускается. Скачивал DreamScenes Enabler 1.2, пробовал и предыдущие версии, то же самое. P.s. Где мои обещанные иконки?))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU P.s. Где мои обещанные иконки?))) На первой странице. Я сам XP, но заметил, что он кинул. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
У меня 7.Запускаю уст файл,жму enable(сначала нужно всё закрыть,обязательно!),жмёшь finish,затем перезапускаешь,заходишь в C/Windows/web.Иконки щас скину в личку,извини забыл))) Red_Devil_7, Всмысле на первой странице?Чего кинул? |
|
Red_Devil_7 | |
MANCUNIAN DEVIL[/]
Ну ты же кидал ссылку какую-то на первой странице. Я подумал про этго он говорит. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Devil_7,
Ааа,не-это часы были)) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
А ты пробовал нажать продолжить?Что пишет? |
|
Rad0 | |
Всё больно простенько, без всяких гаджетов и примочек.
Сообщение отредактировал Rad0 11 марта 2011 - 13:47 |
|
Fargo | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 18 июля 2011 - 20:34 |
|
dlee_93 | |
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Azam | |