MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Большое спасибо, уже установил))) Незачто,а иконку и обои мне один программист делал. |
|
qummer | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Слишком просто,извини,фана МЮ я не вижу. а что нужно обои именно с символикой мю ? я слижу за клуб и он мне симпатичен , но я им не одержим чтобы и аватарку и на рабочий стол фотку лепить и еще много чего... , у меня в жизни другие ценности и приоритеты, футбол далеко не на первом месте. Извини |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Нечего наезжать,я же просто сказал,что не вижу ФАНА,ты бы ответил:а я и не фан,просто МЮ-мой любимый клуб.Вот и всё.Извини,если обидел.
|
|
qummer | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нечего наезжать а не было никакого наезда.... |
|
Alex10 | |
MANCUNIAN DEVIL,
ахахаха по твоему если у человека на обоине не стоит логотип или кто-то из Юнайтед, значит он не фанат))? что за бред... |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 не стоит логотип или кто-то из Юнайтед Ага, и надписи на лбу "United Fan". MANCUNIAN DEVIL, кто бы говорил. |
|
ChelseaMan | |
|
|
Luis17 | |
ChelseaMan,
Я чего-то не въезжаю... Ты фан Челси, а часы у тебя МЮ???? |
|
ChelseaMan | |
Они красивее!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 кто бы говорил. Всмысле???Поясни!! |
|
Luis17 | |
ChelseaMan,
Тогда ясно) |
|
Fan.Serega | |
ChelseaMan,
А BMW классная, это случайно не Z4? |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Всмысле???Поясни!! Поясню. "Верный болельщик" - это точно не эпитет тому, кто в своём профиле пометил "Реал Мадрид" в любимые команды, и только потом, когда его об этом просили, он убрал. А потом ещё кому-то, что-то предъявляет. Сообщение отредактировал Rad0 3 марта 2011 - 19:14 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex 10,
Я считаю если ты фан клуба,у тебя везде доджен быть его логотип,тем более на рабочем столе.Ну ладно замяли. Цитата: Rad0 кто бы говорил. Всмысле?Поясни! |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я считаю если ты фан клуба,у тебя везде доджен быть его логотип,тем более на рабочем столе. Не учи учёных. Считовод. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Всмысле?Поясни! Пост выше. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Так ты не веришь,что я фан МЮ?Чем доказать?А на счёт Реала-спасибо,что вы мне вправили мозги))
|
|
ChelseaMan | |
Fan.Serega, это концепт какой-то.
|
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Так ты не веришь,что я фан МЮ?Чем доказать? Не надо мне ничего доказывать, ты же не обязан. Цитата: MANCUNIAN DEVIL А на счёт Реала-спасибо,что вы мне вправили мозги)) Я рад, если это так. |
|
astana777 | |
У меня на раб. столе обычно: девушки, машины, и разные красивые картинки. Я их часто меняю. Надоедают одни и те же уалпаперы.
Хотя Брабус у меня уже месяц стоит))))) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Можешь иконки кинуть, классно смотрятся. А за флуд сейчас преды пойдут, давайте разибраться кто тут настоящий болельщик вы будете во флудилке. Ну а судить о фанате можно лишь спустя время, а не по обоине на рабочем столе... |
|