contana7 | |
да я любой схеме рад.Ребята знают что делать с челси.Руни после чемпионата сейчас так выстрелит на поле против челси.Я понимаю что челси сильная команда.Но завтра манчестер вырвет эту победу как сердце из груди челси,я в это верю!!!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: ManUtd Надо конечно,сделать три напа 3 напа САФ выставлять ни за что не будет с такими промахами в защите! Ну а первый матч в сезоне вообще надо сыграть на ура! 4-й раз подряд влетать этим пенсионерам уж совсем не пойдет ни в какие ворота! |
|
Park Ji Sung | |
Пацаны, ща у друга был,он за пенсионеров болеет,там все пересрались,никто не веритв команду,сами пишут,что счет будет 2-1 в пользу МЮ,вот я там над ним трещал!!!!!!!!!!!!!!Короче МЮ порвет!!
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: contana7 Руни после чемпионата сейчас так выстрелит на поле против челси Руни как-то странно играет в последнее время: всё время в подыгрыше, по воротам бить не хочет совсем... Что-то здесь не так... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung Пацаны, ща у друга был,он за пенсионеров болеет,там все пересрались,никто не веритв команду,сами пишут,что счет будет 2-1 в пользу МЮ,вот я там над ним трещал!!!!!!!!!!!!!!Короче МЮ порвет!! Даже фаны Челси не верят в победу своего любимого клуба? |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alexey22154 Руни как-то странно играет в последнее время: всё время в подыгрыше, по воротам бить не хочет совсем... Что-то здесь не так... Это стало явно заметно на ЧМ((( Надеюсь, что с сегодняшним стартом все встанет на свои места) |
|
samrat | |
Вы в курсе что Рунни играть не будет?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Вы в курсе что Рунни играть не будет? Думаю что уже все в курсе) |
|
J_Hernandez | |
Давайте не будем гадать =) , а просто будем ждать матча)
|
|
samrat | |
Цитата: J_Hernandez Давайте не будем гадать =) , а просто будем ждать матча) Нуу давай) |
|
Rauf10 | |
Цитата: J_Hernandez Давайте не будем гадать =) , а просто будем ждать матча) А чё гадать вот состав вроде такой. «Челси» (4-3-3): Иларио, Феррейра, Иванович, Терри, Э. Коул, Микель Лэмпард, Эссьен, Малуда, Анелька, Калу. «Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Ван дер Сар, Эванс, Смолинг, Видич, О'ши, Валенсия, Флетчер, Гиггз, Нани, Эрнандес, Руни. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 А чё гадать вот состав вроде такой. «Челси» (4-3-3): Иларио, Феррейра, Иванович, Терри, Э. Коул, Микель Лэмпард, Эссьен, Малуда, Анелька, Калу. «Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Ван дер Сар, Эванс, Смолинг, Видич, О'ши, Валенсия, Флетчер, Гиггз, Нани, Эрнандес, Руни Да Рауф ты прав! |
|
z z z z | |
____________ван дер сар_______________
о ши_____видич____еванс________евра___ нани_____каррик____флетчер_____парк__ ___ернандес___руни____ при такой тактической схеме у евреев(челси) нет шансов |
|
samrat | |
Цитата: z z z z ____________ван дер сар_______________ о ши_____видич____еванс________евра___ нани_____каррик____флетчер_____парк__ ___ернандес___руни____ при такой тактической схеме у евреев(челси) нет шансов Даааа :yahoo: |
|
BelRussland | |
Всем привет!!!
Поздравляю всех с официальным открытием официальных матчей!!! Я думаю, что состав будет таким: -------------------------------Ван дерСар------------------------------------ -----Рафа-------------Смолинг-------------Эванс-----------Эвра----------------- -----Валенсия------------Флетчер--------------Скоулз-------Нани-------------- ---------------------------Эрнандес-------------------------------------------- -------------------------------------------Македа------------------------------- - |
|
Trafford76 | |
Ёлы-палы,ОШи как будто только проснулся и не поймёт где находится
Ну наконец-то! Чича с Нани в игре. |
|
astana777 | |
Уррррррррра!!!!!!!!!!!! Glory glory ManUnited! :yahoo: :1010:
|
|
samrat | |
Всех с победой))))))) :1010: :1010: :1010:
|
|
Alexey22154 | |
Всех с почином и первым трофеем! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Pasha | |
:yahoo: :1013:
ОТЛИЧНО СЫГРАЛИ!!! Ехуууууууу!!! |
|