№1MU | |
scholesscoresgoals | |
Думаю все понимают что для нас в центре поля значит Пол Скоулс.
Ну и импотентность полнейшая нашей защиты настораживает! А так в целом даже не плохо получалось. |
|
astana777 | |
Классно обыграли членси!!!!!! Я просто рад!
|
|
Red_Devil_7 | |
Ниче. Это только начало. Хорошо сыграли.
|
|
__MU__FC__ | |
наконец-таки обыграли Челси,!!!!!))))Скоулзи отыграл как в молодости-красавец!!
Надеюсь кубок первый и не последний!!)) Я в предвкушении нового сезона!!! Всем удачи,в частности МЮ!!!! А и еще, Эрнандез поразил меня своим голом)))В том эпизоде показалось,что он без костей))) |
|
Darren_Fletcher_24 | |
Я очень рад что мы обыграли "Челси" и выиграли этот трофей, рад за Чичарито, что он забил гол в таком важном матче, и причём забил он удивительно красиво)))), поразила игра Пола Скоулза, отличный матч провёл ветеран "МЮ", хотя от другого ветерана Райна Гиггза я ждал лучшей игры, жаль что не сыграли Рио и Эвра. но "МЮ" показал что может обходиться без основных игроков, а "Челси"... я не знаю что с ними присходит, может они заразились болезнью от "Ливерпуля", и будут играть так же плохо как "Ливеруль" в пршлом сезоне??? Мне конечно на них без разницы как они и где будут играть, мне важен только один клуб, это "Манчестер Юнайтед"!!!! :1016:
One Love, One Club, One United!!!! |
|
Nelly | |
МЮ лучший, они нас еще не так обрадуют за сезон :yahoo: :1010:
|
|
StiF_FleR | |
все конечно хорошо! и победили Челси, и Комьюнити взяли, и 3 мяча забили, но! защита снова меня не порадовала! неуверенная игра, временами огромные дыры...ну хоть победили!
|
|
samrat | |
Цитата: StiF_FleR все конечно хорошо! и победили Челси, и Комьюнити взяли, и 3 мяча забили, но! защита снова меня не порадовала! неуверенная игра, временами огромные дыры...ну хоть победили! Нуу ты не прав о зашите зашита играла хорошо |
|
StiF_FleR | |
samrat,
хорошо? интересные у тебя оценки игры) если бы синим в этот день по больше везения, то мы бы могли оказаться проигравшими =) хотя ты забанен, чего это я!)) |
|