Man Cанёк Utd | |
МЮ красавчики с первыв трофеем и не последним!!!
а Чичарито вобще красавец так забить :1010: :1016: :1011: |
|
Park Ji Sung | |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! УРАААААаа, все молодцы,Чича вообще молодец такой гол забил!!!!!!!!!
|
|
vanred | |
САФ переиграл Анчелоти,это ачевидно!!!И состав у нас перспективнее!!! :yahoo:
|
|
Park Ji Sung | |
Это только начало!!!!!!!!!!
|
|
vanred | |
Ух нахлобучим всех................... :yahoo: :dance2:
|
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Вспомни матч с Миланом , Парк тогда Пирло закрыл наглухо Я это помню))Но ставить его надо играть на эту позицию только на крайний сучий) Тогда были травмированы игроки центра. |
|
ahmatowa | |
Красивый матч получился)))) И начало трафейное неплохое)))) Ну, чтоб не последний))))
|
|
№1MU | |
Дааааа)ддаааа)
Пошли вы на хер.Мы короли АПЛ.МЫ лучшие)))Кубок наш.Мы лучшие!!! Мля писец.Я так орал, что голос сорвал.Хрипатый теперь наф))) |
|
vanred | |
Скоулз игрок матча!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!
Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!!Я ЛЮБЛЮ UNITED!!!! :1010: |
|
Alexey22154 | |
ahmatowa | |
vanred, интересно, а в этот раз ты тоже кричал, как когда-то?)))))))))
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: vanred Скоулз игрок матча!!! Абсолютно не с чем спорить! Скоулзи сегодня был ЛУЧШИМ!!!! |
|
HAWk23 | |
Всех болел МЮ с победой! Я обожаю этот клуб! :1003:
|
|
Alexey22154 | |
ahmatowa, ты меня сегодня не слышала, Надь! Все кошки в округе разбежались! ))))
|
|
vanred | |
ahmatowa,
Нет,не так.Но кричал..... |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 ты меня сегодня не слышала, Надь! Все кошки в округе разбежались! )))) Мхм, а мы знакомы?))))) Как-то вот не услышала, может, в чате голосовые сообщения не передаются?)))))))))))))))))))))) vanred, так держать!))))))))))) |
|
KAZIK1112 | |
М.Ю ПРОСТО КРАСАВЦЫ, НЕТ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ НА СВЕТЕ!!!)))) :1010:
|
|
chiger-bodya | |
Ребята, с победой! МЮ очень спокойно переиграл своего соперника! Канешно, есть ищё проблемы в защите, но ето только начало сезона! Лучшем в етом матче, как мне кажетса, был Скоулз! Понравилса Руни, канешно он ищё не готов на все 100, но он к етому идёт (какой голевой пас отдал, а?)! Не могу не отметить и Чичарито, прото красавчик! Ну и молодцы ван дер Сар, Бербатов, Видич и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!
|
|
samrat | |
Цитата: KAZIK1112 М.Ю ПРОСТО КРАСАВЦЫ, НЕТ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ НА СВЕТЕ!!!)))) Я с тобой согласен)) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: ahmatowa может, в чате голосовые сообщения не передаются?)))))))))))))))))))))) Я ж не в чате орал ГОООООООЛ!!!!!! ))))))))))))))))) |
|