Tujh95_MU | |
Анонс: Суперкубок Англии. Манчестер Юнайтед – Челси. Красивая афиша, не правда ли? Разве не за такие вот матчи мы любим и ценим футбол, разве не этих поединков мы ждём больше всего? То-то. Действующий чемпион Англии, в качестве номинальных хозяев сыграет с вице-чемпионом. Пусть матчи Комьюнити Шилд и считаются товарищескими, но этот поединок идёт в общий зачёт. Битва обещает быть очень интересной, учитывая, что ни одна команда не отдаст этот трофей просто так… Читать полное превью к матчу Котировки: Челси победа 2.74 | ничья 3.35 | Манчестер Юнайтед победа 2.92 Судья: Андре Марринер ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Комьюнити Шилд Стадион: "Уэмбли", Лондон Начало матча: Воскресенье, 8 Июля, 18:00 (мск) Заявка Челси: Hilario, Ferreira, Ivanovic, Terry, A. Cole, Essien, Mikel, Lampard, Kalou, Anelka, Malouda.Subs: Turnbull, Didier Drogba, Carvalho, Benayoun, Zhirkov, Kakuta, Sturridge, Bruma. Заявка Манчестер Юнайтед: Будет позже |
|
J_Hernandez | |
Хочу видеть такой состав
___________ВДС/Кущак_____________ ________Оши_____Эванс_____Видич____Фабио_ _______Валенсия___Флетчер__Парк____Нани_ ______________Бербатов______Руни______ |
|
astana777 | |
Если не выиграем застрелюсь!(не в прямом смысле)
|
|
Tujh95_MU | |
___________ВДС_____________
____Рафаэль_____Эванс_____Видич____Эвра_ __Валенсия____Флетчер___Скоулз___Нани_ _________Бербатов________Руни___ |
|
№1MU | |
J_Hernandez,парень ты в Фифу наигрался.3 номинальных фланговых полузащитников.
Постараюсь угадать схему и состав на этот матч. Думаю, что САФ не откажется от расстановки в 1 форварда. Им будет Руни.По флангам Нани и Валенсия.В центре будет Флетчер,Скоулз и Гиггз. В защите Оши,Эванс,Видич и Рафаэль. Ну и кипер естественно Ван Дер Сар. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Думаю, что САФ не откажется от расстановки в 1 форварда Кстати да, вариант)) Хотя с другой стороны он вроде как сам говорил что считает Суперкубок "разминкой" перед стартом чемпионата. Потому вариантов много может быть, вплоть до выхода молодёжи (ну этого конечно же не будет). |
|
Rauf10 | |
Вот мой состав на матч: МЮ
_____________ВДС____________ _РАФА___ЕВАНС___ВИДИЧ___ЭВРА_ Валенсия_Флетчер_Скоулз_Гибсон_Нани _______________Руни_____________ Мой состав на матч: Челси _____________Иларио___________ Иванович__Терри__Карвалью__А.Кол Венаюн_Эссиен_Лэмпард_ЖирковМалуда ____________Дрогба___Анелька______ |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Мой состав на матч: Челси Слух, вот скажи мне, зачем отгадывать состав на матч с Челси, если Карло Анчелоти его объявил? Анчелотти объявил состав «Челси» на матч с «Манчестер Юнайтед» за Суперкубок Англии ЧЕЛСИ: Илариу, Паулу Феррейра, Джон Терри, Бранислав Иванович, Эшли Коул, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел, Фрэнк Лэмпард, Саломон Калу, Флоран Малуда, Николя Анелька. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU вот скажи мне, зачем отгадывать состав на матч с Челси, если Карло Анчелоти его объявил? Я этот состав не видел) |
|
ManUtd | |
Надеюсь, ребята, будут в порядке!Надо конечно,сделать три напа
тогда Челси будет очень тяжело идти вперед,а Чичарито и Руни будут возить их я уверен. |
|
svat44 | |
МЮ всегда начинает игры не шатко-не валко, но в этом году начнет с того, что порвет Челси.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: svat44 но в этом году начнет с того, что порвет Челси. Правильно |
|
astana777 | |
Думаю с таким составом они должны проиграть! (если кто не понял, я про членси)
|
|
qummer | |
Думаю мю выиграет с минимальным счетом 1:0 или 2:1.
|
|
Maxforce | |
08.08.... 0-8?!
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Maxforce 0-8?! гы... Было бы замечательно! ))) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: №1MU ,парень ты в Фифу наигрался.3 номинальных фланговых полузащитников. Почему-же , Парк я думаю может и не только фланг держать) А вот Гиггза в центр - это плохо , я думаю. Вспомни матч с Миланом , Парк тогда Пирло закрыл наглухо |
|
Pasha | |
Победа за МЮ 2-0.
____Кущак____ _Фабио__Эванс___Видич___Евра_ _Пак__Флетчер__Гибсон__Нани_ ___Бербатов___Руни___ |
|
ma[x]Champion | |
ето будет супер матч
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Maxforce 08.08.... 0-8?! Ахах))) 08.08.... 0-10 |
|