Red_Devil_7 | |
+хороший день сёдня выдался
-Дождь((( |
|
samrat | |
+Победа в школьном чемпионате по футболу
-Сильно устал |
|
vanred | |
+ купил авто
-надо менять резину |
|
Red_Devil_7 | |
+выходной
-уборка |
|
Alexey22154 | |
Цитата: vanred + купил авто Ооооооооооо! Поздравляю! Давай теперь уж хвастайся в подробностях: что купил, да по чём? |
|
zdorro | |
Цитата: Alexey22154 Ооооооооооо! Поздравляю! Давай теперь уж хвастайся в подробностях: что купил, да по чём? Тоже хотел задать этот вопрос, но постеснялся |
|
Red_Devil_7 | |
+Настроение хорошее
-Неа, нет. |
|
vanred | |
Цитата: Alexey22154 Ооооооооооо! Поздравляю! Давай теперь уж хвастайся в подробностях: что купил, да по чём? Не чего особенного ,родной любимый ваз 21124!Теперь будет время чем занятся!! :laugh1: |
|
Pasha | |
+ Победа Беларуси : Беларусь 3 - 0 Италия!!!!!(молодёжка) , Беларусь 2 - 0 Албания.
- Устал , учёёёёёба... |
|
Red_Devil_7 | |
+Фартовый день сёдня был на тренировке(по баскетболу)почти все забивал.
-Устал "как собака" |
|
kays333 | |
- Руни не показывает игру
- устал на работе и колено дает о себе знать |
|
Alexey22154 | |
Цитата: vanred родной любимый ваз 21124 ИМХО, отличная рабочая лошадка! Даже с намёком на изящество с излишествами! Вот если кондишн туда поставить, то вообще класс будет! |
|
kays333 | |
- опять ничья
- ничья главное у себя дома со слабым соперником |
|
Fan.Serega | |
У меня сегодня день не очень. Погода отвратительная. В обед было 5. Щас идет ливень, а неделю назад у меня было -15. Бред, погода чекнулась. Еще - дня. Моя 6-ка сломалась опять, корыто блин! сегоднящнего дня. Оперативу кипил на 2 Гбайта.
Сообщение отредактировал Fan.Serega 19 марта 2011 - 21:39 |
|
Cristiano Vendetta | |
Наконец то Пятница можно пойти отдохнуть куда нибудь или расслабится...
- получил табель,но вы поняли да?))) |
|
art.sht | |
долгожданные 2 выходных дня за целый год
-на улице жара, 30....(( |
|
AMIRCHAN | |
любимая девушка зарегилась на сайте и тож присоединалась как минимум к любителям МЮ
-на улице холодно (-14) Сообщение отредактировал AMIRCHAN 19 марта 2011 - 20:17 |
|
Luis17 | |
Приехал в Астану, отдыхаю))
-Нет возможности смотреть матчи... |
|
K1rill MU fan | |
4 дня выходных
- никаких идей как их провести |
|