Natali | |
+Вернулась на родину спустя месяц. Познакомилась с новым парнем :) Встретилась со старыми друзьями. Наслаждаюсь сделанным ремонтом в моей квартире.
- Отсутствуют :) жизнь прекрасна |
|
Pasha | |
+ Всё нормалёк , потиху))
- 1 курс , само сложно ... |
|
manu | |
- 2 курс....сложно очень....(
+ новый язык программирования......интересно....) |
|
Alexey22154 | |
Что вы так страдаете? 1-й курс, 2-й курс... Тяжело будт, когда дети пойдут! Вот тут реально тяжело будет!
|
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154,
Как я понял ты уже знаешь тягоды жизни))) +Просто хор. настроение -Пока нет |
|
ahmatowa | |
Эх, люди, наслаждайтесь своим студенчеством. Поверьте, дальше будет хуже: если с пар можно сочконуть, то с работы нет((( Остаётся только молиться, что студенты сами не придут на занятие))))
Цитата: Alexey22154 Тяжело будт, когда дети пойдут! Вот тут реально тяжело будет! Абсолютно солидарна))) |
|
samrat | |
+Хорошее настроение
-Уроки,задали много |
|
Rauf10 | |
Цитата: manu 2 курс....сложно очень....( Я тоже на 2-ом курсе, но мне на много легче чем на 1-ом курсе, к нам в группу перешли очень умные девчонки и я у них списываю)))) |
|
art.sht | |
Цитата: ahmatowa Эх, люди, наслаждайтесь своим студенчеством. Поверьте, дальше будет хуже: если с пар можно сочконуть, то с работы нет((( Остаётся только молиться, что студенты сами не придут на занятие)))) согласен... я бы ещё эдак лет 5 поучился бы.. а то каждый день на работу, с работы, поесть приготовил..лёг спать..и так каждый день)) ну конечно есть и позитивные моменты.... но УЧЁБА - это беззаботная жизнь! |
|
Alexey22154 | |
+ купил вчера новый ноутбук
- сколько ж всякой хрени теперь на него ставить нужно! ))) |
|
art.sht | |
Цитата: Alexey22154 + купил вчера новый ноутбук что за он?? в каких целях покупал?? если не сложно в этот топ - PC |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht в каких целях покупал?? В целях расширения домашней локальной сети! )))) Вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946+EQ+sel+18904499-PF= 2142398356+EQ+sel+610231959-VIS=F2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid= Только видюха GF 320 на 1024М и оперативки 4Г |
|
art.sht | |
Alexey22154,
ой...сделай норм ссылку..а то не люблю и у меня принцыпы на такую писанину))) |
|
Red_Devil_7 | |
+Брат женился
- Незнаю |
|
samrat | |
Цитата: Red_Devil_7 Брат женился Поздравляю |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht ой...сделай норм ссылку НА Цитата: Red_Devil_7 Брат женился Даже не знаю, что сказать... Ну тебя-то уж точно поздравляю, а брата... Ну... тоже поздравляю, чтобы не выделяться из коллектива! ))) |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 +Брат женился мои поздравления! может в скором уже дядей будешь))) |
|
samrat | |
+Купил диск с играми МЮ.
-Устал |
|
art.sht | |
Цитата: samrat +Купил диск с играми МЮ. скачать можно было...и не тратиться... Цитата: samrat -Устал так выбирал диск что устал?? lol |
|
samrat | |
Цитата: art.sht так выбирал диск что устал?? Ну и уроки были же. |
|