samrat | |
+Купил флаг манчестера -не сыграли в футбол
|
|
Tujh95_MU | |
Переместил в раздел общение.
|
|
Alexey22154 | |
- кумар стоит над городом такой, что аж хреново на улице
+ получил бабосы )) |
|
zdorro | |
Alexey22154,
В Москве дышать нечем, по новостям смотрю |
|
Alexey22154 | |
zdorro, да тут совсем хреново! Солнца не видно за дымом!
|
|
Rauf10 | |
У меня сегодня + есть 1
Я отгадал пароль на компе, поздравьте меня) |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Rauf10 У меня сегодня + есть 1Я отгадал пароль на компе, поздравьте меня) Поздравляю!!!!!!! + купил новую форму МЮ гостевую и домашнюю, -еще не привезли |
|
Alexey22154 | |
ahmatowa | |
Alexey22154, ёпь, Москва-столица, улала... Как вы там живёте?... А я-то всё жалуюсь, что у нас жарень невыносимая, спс, что нет такого "пекла"...
Мхм, всё высказываются, пожалуй, и я скажу: - это то, что сегодня у меня было две пары с самого утра(((( а + ура, выходные ))))) |
|
astana777 | |
Цитата: Park Ji Sung купил новую форму МЮ гостевую и домашнюю, -еще не привезли Где купил и как? Еще интересно за сколько? |
|
samrat | |
А чё Моска такая)?
|
|
Park Ji Sung | |
Цитата: astana777 Где купил и как? Еще интересно за сколько? Я другу заказал, он в Англии учиться, он мне иногда покупает за бесплатно!!!!!!!!! |
|
samrat | |
Park Ji Sung,
везёт тебе!! |
|
Alexey22154 | |
Московские фаны частенько привозят форму под заказ из Манчестера. Но я жду, когда в магазине появится. А ещё вариант: в Таиланде во время отпуска купить. Там рядом Малайзия, где находится фабрика Найк. Игровую футболку я там в январе купил за 500 рублей, а в Москве такая же стоила 3000 с хвостиком и ещё попробуй поймай в магазине
|
|
ma[x]Champion | |
ето намного дешевлее
|
|
samrat | |
+МЮ выиграл Ньюкасл -Болит Рука
|
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat -Болит Рука Это ужасная новость, надеюсь это не травма? |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Это ужасная новость, надеюсь это не травма? Травма травма в футболе получилось-сегодняшнего дня |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Травма травма в футболе получилось-сегодняшнего дня Когда у тебя ближайший матч? samrat, Я напишу ответ на это пост во флудилке. |
|
samrat | |
+Лечу руки к матчу.-Инет зависает
|
|