Alexey22154 | |
Если
Цитата: Red_Devil_7 я тож так считаю. то значит это и Цитата: Red_Devil_7 Правильно ??? |
|
scholesscoresgoals | |
Пренаиговняная предсезонка выдалась, надо отметить. Очень рад, что всё это позади. Цирк какой-то, а не подготовка к сезону. Скукотища смертная. Играли с полнейшими олухами (а чего ещё ждать от команд, игроки которых собираются вместе ради одной игры), а из 4 команд средней паршивости влетели двум.
Смугленький "карапузик" стабильно лажает. В КАЖДОМ матче. Это печально. Руни в ОЧЕНЬ плохой форме. Уже давно. Единственное светлое пятно и надежда на хоть какое-то развитие команды - Чичарито. Он гораздо лучше, чем я смел предполагать. Македа теперь может вообще не беспокоиться, т.к. при мексиканце и здоровом Оуэне в состав он будет попадать только во снах, а болгарину уже пора собирать манатки... Если САФ и впредь будет выпускать болгарина в основе, всем от этого будет только хуже; и Чичарито, и команде, и, соответственно, тренеру и болельщикам. Короче, Чичарито должен регулярно играть в основе. Если этого не произойдёт, то я вообще перестану понимать САФ'а. |
|
Rauf10 | |
Цитата: scholesscoresgoals Македа теперь может вообще не беспокоиться, т.к. при мексиканце и здоровом Оуэне в состав он будет попадать только во снах, Даже не думай об этом Македа себя ещё покажет. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: scholesscoresgoals Цирк какой-то, а не подготовка к сезону. А ты думал после отпуска , сразу с Интером , Барсой , Миланом , Челси , Баварией , Реал Мадридом - они договорятся играть? |
|
Rauf10 | |
Цитата: J_Hernandez А ты думал после отпуска , сразу с Интером , Барсой , Миланом , Челси , Баварией , Реал Мадридом - они договорятся играть? )))) во во, точно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez А ты думал после отпуска , сразу с Интером , Барсой , Миланом , Челси , Баварией , Реал Мадридом - они договорятся играть? Да, а почему нет? Ты думаешь что они не хотят сыграть с равным соперником? Просто мне кажется МЮ надо устроить какой-нибудь местный кубок. Типа как "Кубок Эмирейтс" у Арса. И проводить его каждый год. |
|
Red_Devil_7 | |
scholesscoresgoals,
Да ты вообще эксперт я вижу. Только с обратной стороны. Всё нормально. Не один матч основным составом не играли. Так что не делай резких высказываний. |
|
scholesscoresgoals | |
Ты оставь свое мнение обо мне при себе- я тебе не говорил с какой у тебя что стороны до сих пор если не ошибаюсь. Я высказываю свое сугубо личное мнение на тему того или иного факта о МЮ- а ты который раз переходишь на личности.
PS не указывай что мне писать и что мне делать- что бы я не говорил куда тебе надо пойти ок? |
|
samrat | |
Могу сказать одно игра была супер!!!!!!!!!!
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Ты думаешь что они не хотят сыграть с равным соперником? Кто ОНИ? Молодежь? Пусть научатся играть как следует, а уж потом высказывают свои желания! И грать на предсезонке с равным соперником - это бредятина полной воды! На достойного и равного соперника должен быть и настрой соответствующий, а не типа "Айда, пасаны, во двор - пузатого попинаем"! И это только один из аргументов! А ведь есть ещё соображения тактические, физические и прочие! Мля, Ферги перед каждым матчем с конкурентами ТАКУЮ подготовку проводит, что мама не горюй! Одни их дебаты с Венгером через прессу чего стоят! |
|
№1MU | |
Red_Devil_7,
scholesscoresgoals,успокойтесь оба.Не хватало мне ещё, что бы вы тут ругались. Что касается матча.Сильно так критиковать ни кого не надо. Я начну это делать с начала сезона. Скажу одно.Я рад, что восстановился Валенсия.А выход Оуэна стал для меня приятным сюрпризом. Единственно огорчила травма Каррика.Надеюсь, что там ни чего серьёзного и он сыграет с Челси. |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Не согласен. Вспоминаются матчи за Кубок Ауди в прошлом сезоне. И соперники достойные, и сама подготовка интересна. Под словом ОНИ подразумевал кстати соперника. Я это к тому что проблем договорится не будет, как тут некоторые писали. |
|
scholesscoresgoals | |
Предсезонка показала, что наибольшие проблемы у нас в защите на мой взгляд.
Если выиграем у Челси и не пропустим возьму свои слова назад |
|
Alexey22154 | |
Кубок Ауди - коммерческое предприятие, организованное Ауди с целью своего пиара! Они пригласили тех, кого посчитали нужным и те, кто согласился с ценой вопроса, приняли участие. А вто такие турне, которые МЮ совершает в межсезонье имеют другие цели и задачи. Их эффективность в футбольном (спортивном) плане достаточно мала, но зато эффективно решаются иные задачи, стоящие перед КЛУБОМ!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Кубок Ауди - коммерческое предприятие, организованное Ауди с целью своего пиара! Они пригласили тех, кого посчитали нужным и те, кто согласился с ценой вопроса, приняли участие. Кубок Ауди лишь пример, такой же пример я приводил и с "Кубком Эмирэйтс". Цитата: Alexey22154 Их эффективность в футбольном (спортивном) плане достаточно мала, но зато эффективно решаются иные задачи, стоящие перед КЛУБОМ! Здесь уже решается задача пиара клуба в какой-то конкретной стране. В нашем случае это США, в прошлом сезоне это Азия. И просто уважение к болельщикам МЮ в этих странах. |
|
Alexey22154 | |
Ну, в грубом приближении, как-то так... ))
|
|
scholesscoresgoals | |
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
ДА не только мы в предсезонке на кубках не учавствуем. Так же делает и Барса и Интер и др. |
|
StiF_FleR | |
странно, что эта тема еще открыта)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR странно, что эта тема еще открыта) С нового сезона не тороплюсь закрывать темы к матчам) Закрыто. |
|