Tujh95_MU | |
Анонс: Побывав на матче открытия стадиона «Estadio Jalisco» в Мексике, Манчестер Юнайтед направляется в Ирландию, город Дублин, где проведёт товарищеский матч со «сборной Ирландской лиги». Поединок приурочен к открытию нового стадиона «Авива», так что МЮ снова предоставляется большая честь сыграть матч на новеньком стадионе, ступить первым на этот газон. Или же всё-таки честь оказывается Дублину? Скорее второе… Читать полное превью к матчу СБОРНАЯ ИРЛАНДСКОЙ ЛИГИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Авива», Дублин Начало матча: 04 августа 2010, 22:30 (мск) |
|
Rauf10 | |
Мой состав на матч:
__________Кущак________ _РАф_Еванс_Ричи_Фабио_ _Обертан_Флеч_Сколуз_ Македа__Чича__Диуф_ |
|
J_Hernandez | |
А мой )) Ну конечно если резерв или полу-основа) (в 1 из интервью САФ сказал , что Оши будет капитанить)
________Кущак/ВДС________ _Рафаель/Оши_Эванс_Видич_Фабио _Нани___Каррик__Флетчер___Гиггз/Клевери_ ______Руни__Чича/Берба_____ |
|
Alex10 | |
Уже сказал САФ, что игроки, которые принимали участие на ЧМ, смогут уже принять участие в матче
__________ван дер Сар__________ __Рафаэль__Видич__Эванс, Эвра__ __Нани__Скоулз__Флетчер__Валенсия/Гиггз__ ________Руни_____Эрнандес_______ |
|
ahmatowa | |
Олол))) Это что получается, я наконец-то смогу посмотреть матч?!))))) 9:30 - это ж детское время)))) Ура)))) Эх, ну и насмотрюсь же я на зеленоглазого новичка))))))
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Валенсия травмирован же? ______________ВДС_______________ Рафа___Вида___Эванс_________Эвра Обертан___Флетчер___Гибсон___Нани ________Руни________Берба________ |
|
№1MU | |
Думаю так:
__________ван дер Сар__________ __Рафаэль__Видич__Эванс__Эвра__ __Нани__Скоулз__Флетчер__Гиггз__ ________Руни_____Эрнандес_______ Цитата: ahmatowa Олол))) Это что получается, я наконец-то смогу посмотреть матч?!))))) Прибавится у меня работёнки))) |
|
Alex10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Валенсия травмирован же? Просто говорили, что восстановление после травмы идет с опережением графика, так что я на всякий его вписал, мало ли) Четыре участника чемпионата мира – Уэйн Руни, Майкл Каррик, Джи –Сун Парк и Неманья Видич, плюс восстанавливающийся после травмы голеностопа Антонио Валенсия, примут участие в матче против сборной Ирландской Лиги на новом дублинском стадионе «Авива». |
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Четыре участника чемпионата мира – Уэйн Руни, Майкл Каррик, Джи –Сун Парк и Неманья Видич, плюс восстанавливающийся после травмы голеностопа Антонио Валенсия, примут участие в матче против сборной Ирландской Лиги на новом дублинском стадионе «Авива». ну наконец-то |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
А Эвра куда делся |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 А Эвра куда делся Ему вроде отпуск продлили |
|
Rauf10 | |
Четыре участника чемпионата мира – Уэйн Руни, Майкл Каррик, Джи –Сун Парк и Неманья Видич, плюс восстанавливающийся после травмы голеностопа Антонио Валенсия, примут участие в матче против сборной Ирландской Лиги на новом дублинском стадионе «Авива». Отлично |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Ему вроде отпуск продлили А ну да ну да. Совсем забыл. Спасибо, что напомнил. |
|
Tujh95_MU | |
Так-с, давайте помогайте в написании статьи)))
Вопрос прост: Кто был лучшим игроком МЮ во время прошедшей предсезонной подготовки? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Кто был лучшим игроком МЮ во время прошедшей предсезонной подготовки? Для меня Фабио |
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Вопрос прост Для меня чет не очень простой вопрос |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro Для меня чет не очень простой вопрос Хи)))) Это я пытаюсь сбит с толка))))) Был бы простой сам ответил))) |
|
zdorro | |
Tujh95_MU,
Может Берба |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: zdorro Может Берба Правильно, я тож так считаю. |
|
J_Hernandez | |
По мне так тоже Фабио был лучше , ну и Чича , если не брать пред. части)))
|
|