Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 У меня вроде как 72 бала) Так же как и у Alex10 53 а не 50. Пересчитали просто. |
|
Rauf10 | |
Не получилось вставить картинку.
______________Дрогба _______Руни_____________ Леннон____Нани____Рео-Кокер_____Уолкот______ Клиши_____Алекс______Данн______Э.Коул______ ___________________Харт____________________ |
|
Alexey22154 | |
Вот в следующий трансфер ещё Уолкотта куплю и всем крышка настанет! )))
|
|
-Sensation- | |
о_О это вы на сайте АПЛ играете ?! а щя мне можно начать?!
как вы думаете? ) |
|
Rauf10 | |
Цитата: -Sensation- о_О это вы на сайте АПЛ играете ?! дА))) Цитата: -Sensation- а щя мне можно начать?! Конечно |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: -Sensation- а щя мне можно начать?! как вы думаете? ) Welcome :) Код лиги выслал тебе в личку. Теперь скажите мне ещё кто играет под ником MY ?) Я так понимаю это Samrat? |
|
Alexey22154 | |
Вовремя, однако, я Дефо продал! Как чувствовал, что его время ещё не пришло!
http://www.sports.ru/football/72950029.html |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
Да это я. |
|
Banderlog | |
Tujh95_MU, создай пожалуйста код на Лигу Чемпионов...
Народ давайте ещё поиграем в ЛЧ... Кто ЗА? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Banderlog Народ давайте ещё поиграем в ЛЧ... Да вот думаю, надо ли это? Цитата: Banderlog Кто ЗА? 15 человек будет, ок. Меньше не вижу смысла. В следующем сезоне может быть, а сейчас и АПЛ вроде как хватает. |
|
Banderlog | |
Цитата: Tujh95_MU 15 человек будет, ок. Меньше не вижу смысла. В следующем сезоне может быть, а сейчас и АПЛ вроде как хватает. Ну я тогда отдельно поиграю... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну дык))))) Отдаю дань уважения))))) Всё таки за нас парень играл, старался))))) ДА у тебя просто денег не хватило на вратаря норм))) |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
Да,я согласен с тобой ненадо Лигу Чемпинов,АПЛ хватает. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 ДА у тебя просто денег не хватило на вратаря норм))) Цыц))) У меня ВДС стоит на воротах теперь))) |
|
samrat | |
Не смог поставить фотографию)вот мой состав))
Ван Перси______________Калу Аршавин______Модрич________ЯЯ Туре Видич__ДЖ.Боатенг__Туре__Уильямсон__Э.Коул _____________Ван Дер Сар___________________ |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Banderlog Народ давайте ещё поиграем в ЛЧ... Как я удачно заглянул! Я уже создал команду под ЛЧ! Шли код! |
|
Banderlog | |
Цитата: Alexey22154 Как я удачно заглянул! Я уже создал команду под ЛЧ! Шли код! Никто не хочет... |
|
Rauf10 | |
Итоги после 4 тура:
1.Alex10-186 (+27) 2.Джокер-175 (+48) 3.Аlexey22154-174 (+32) 4.Tujh95_MU-168 (+29) 5.StiF_FleR-161 (+44) 6.Banderlog-157 (+23) 7.Dima 3D-150 (+21) 8.Врунгель Х.Б.-118 (+38) 9.Rauf10-102 (+30) 10.Samrat-56 (+30) 11.Arthur-2617-9 (+9) |
|
Alexey22154 | |
Мдя... Ферги и Руни многих обломали! )))
|
|
Tujh95_MU | |
Замора, Руни - аут. Астон Вилла снова лажанула... Мде, неудачный тур.
|
|