Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Ну да)) После каждого тура будем подводить итоги, завтра после матча выложу таблицу) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Интересно что у нас у всех кэп Руни Дык... Забивал-то он регулярно, а капитану очки удваиваются! ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Дык... Забивал-то он регулярно, а капитану очки удваиваются! ))) Это в теории)) В следующее окно сделаю трансферов пару))) Будет вратарь кэпом))) |
|
Tujh95_MU | |
После первого тура:
1. Banderlog - 44 очка 2. alexey22154 - 43 очка 3. Tujh95-MU - 37 очков 4. Alex10 - 35 очков 5. Джокер - 31 очко Все кто не присоединился к нам сейчас, могут сделать это в любое время в течении 10 туров АПЛ. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU После первого тура: Кучно идём! ))))) Пойду Руни на Дрогбу поменяю! ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Пойду Руни на Дрогбу поменяю! ))) Тоже сделал пару трансферов и перестановок)) Но Руни оставил, во первых вдруг прорвёт, а во вторых трансферов всего 2 можно делать перед туром ))))) |
|
Alexey22154 | |
Блин... Из-за Галласа не получается... Ушел, гад, и до свидания не сказал! Пришлось ему замену покупать! )))
Кто уже знает про 2-й тур? Кто с кем играет? Цитата: Tujh95_MU Но Руни оставил Тоже пришлось оставить: мне надо было кого-то из Челси продавать, а из-за Галласа трансферов не хватило... А с другой стороны, Руни принес нам по 10 очков! ))) А вообще, мне уже нравится эта штука! Уже после первого тура, когда появились первые баллы, уже начинаешь задумываться, кто лишний, кого бы прикупить, кого поставить и как провернуть покупку нужного игрока в условиях лимита денег и трансферов! ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Кто уже знает про 2-й тур? Кто с кем играет? 21.08.2010 Арсенал - Блэкпул Вест Хэм - Болтон Вест Бромвич - Сандерленд Стоук - Тоттенхэм Эвертон - Вулверхэмптон Бирмингем - Блэкберн Уиган - Челси 22.08.2010 Ньюкасл - Астон Вилла Фулхэм - Манчестер Юнайтед 23.08.2010 Манчестер Сити - Ливерпуль Цитата: Alexey22154 А с другой стороны, Руни принес нам по 10 очков! ))) Точно)) А сначала было 4 ))) Просто голевую на него засчитали ту) |
|
Alexey22154 | |
Егор, как мне товарища затащить в нашу лигу?
Он вообще не болельщик, но в конкурсе прогнозов на ЧМ всех нас надрал, как шпротов! Команду он уже создал |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Дай ему код, который я тебе высылал) И пусть на этом сайте зарегенится, и скажет свой ник (здесь) для того чтобы мы могли подводить итоги. |
|
Alexey22154 | |
Он уже там. Сюда его не стал тащить, ибо нех ))))
Ты увидишь там новичка |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Хи, ну ок)) Пусть догоняет))) |
|
Red_Devil_7 | |
Плиз ответьте почему команду не получается создать. Я сначала выбираю команду МЮ, потом пишу название моей команды, а он не даёт мне нажать готово. И еще если я делаю проверку на занятость названия команды он пишет произошла ошибка обновите страницу.
|
|
Alexey22154 | |
Наверное, команда с таким названием уже есть...
Цитата: Red_Devil_7 Я сначала выбираю команду МЮ Это ты выбираешь команду, за которую болеешь и автоматом попадаешь в лигу МЮ. Там больше 2000 человек со своими командами! |
|
Banderlog | |
Цитата: Red_Devil_7 И еще если я делаю проверку на занятость названия команды он пишет произошла ошибка обновите страницу. Это значит, что такое название уже существует... Придумай другое название и всё будет ок... Я тоже попарился слегка... |
|
StiF_FleR | |
Блин, нет времени читать всю тему! кто шарит во всем этом распишите в личку куда и что) буду премного благодарен!
кароче что-то я там создал)))) Novopolotsk Reds называется) нет времени разбираться и что делать дальше с этим чудищем я не знаю)) |
|
Alexey22154 | |
StiF_FleR, самое прикольное, что до конца очередного тура делать ничего не надо. Ты в нашу лигу ещё вступи и забей до вторника! ))
|
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Код приглашения выслал тебе в личку. |
|
StiF_FleR | |
объясните популярно мне что там и как?!))
|
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Короче покупай хороших игроков, которые как ты считаешь проявят себя в АПЛ в этом сезоне) То есть) Взял ты допустим в команду Руни. Забил он гол = 4 очка, Отдал голевую передачу = 3 очка, выиграл больше всех единоборств = 2 очка (с очками не точно, просто для примера). И так с каждым твоим игроком в команде. Только лишь цели меняются. Для вратаря например дают очки за сухую игру, сэйвы. После каждого тура можно сделать два трансфера. И нельзя превышать 100 лямов. Блин, ну вот вроде и всё, у кого больше очков тот соответственно и выиграл. |
|