Alexey22154 | |
тэк-с... Зарегился, команду создал. Ток с заменами так и не понял: я их сам делаю по ходу матча или они будут проводиться автоматически в том порядке, что я указал?
А ста мульёнов маловато, оказывается! ))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 А ста мульёнов маловато, оказывается! ))) Ахахах, а ты сколько хотел? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Ток с заменами так и не понял: я их сам делаю по ходу матча или они будут проводиться автоматически в том порядке, что я указал? В правилах написано. Замены проводятся автоматически в том случае, если игрок не сыграл ни одной минуты на поле. Ты можешь установить только очерёдность этих автоматических замен. Цитата: Alexey22154 гы... Ну что у них там за блядство??? Произошло невероятное, и мы не можем показать вам эту страницу. Админы уже знают о проблеме и решают ее. Попробуйте повторить запрос через несколько минут. Они там уже всё исправили. |
|
Alexey22154 | |
Да я уже всё сделал! ))) Создаем свою лигу или остаемся в АПЛ?
|
|
BAGDI | |
Я регнулся все норм)
создаю команду) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Создаем свою лигу или остаемся в АПЛ? Хоть народу и мало, но создал)) Думаю остальные позже подтянуться)) Значит кому надо, вышлю в личку код приглашения в группу. Выслал Alexey22154, Alex10, Джокер, и BAGDI |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Хоть народу и мало, но создал Тэээээкс... Пошел разбираться! ))) Блин, чуть не кончил, пока разобрался, где что взять и куда вставить! ))) Надо было секретутку попросить: она умеет быстро находить, что и куда вставлять )))) |
|
Tujh95_MU | |
Чёт не густо 4 человека то))))
Red_Devil_7, Rauf10, №1MU присоединяйтесь давайте))) |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Я бы с радостью, но у меня не получается( |
|
astana777 | |
Короче, я пас! Второй раз попытался (только пришлось с мэйлом братика) все без толку! Такая же хрень!!!!!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 (только пришлось с мэйлом братика) А я себе ещё два создал и тоже толку нет |
|
Alexey22154 | |
astana777, ты в каком домене почту используешь? Попробуй гугловскую
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Попробуй гугловскую Ага, или Яндекс. Там у меня всё тоже норм, с первого раза) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU или Яндекс Яша у них там свой, наверное, а гугл есть гугл! Или Yahoo! Хотя, гугл тож заимел нездоровое свойство встраиваться в местный сегмент нета и адаптироваться под него. Ну, я по России сужу, конечно, но прецендент есть. Захожу в гугл почту, а он мне пишет, что вы тут маячите под своим майловским логином и предлагает ДОБАВИТЬ к моему майловскому адресу гугловский. Уроды, мля... Кароч, пробуй гугл и яху Мля, только сейчас осознал, что я в свою команду не взял НИ ОДНОГО защитника из МЮ! Вот она, степень доверия, мля! |
|
Banderlog | |
Народ подскажите как сюда выложить картинку со своей командой?
|
|
Tujh95_MU | |
Banderlog,
Можешь просто сделать скриншот всего экрана, или воспользоваться сторонней программой. Например SnapaShot. Код приглашения так же выслал Red_Devil_7 и Banderlog |
|
Banderlog | |
Tujh95_MU
Спасибо... Вступил... |
|
Tujh95_MU | |
Команда Banderlogа:
Интересно что у нас у всех кэп Руни))) Сколько же веры и надежды в него))) |
|
Banderlog | |
Tujh95_MU, благодарю...
Ну думаю после прошлого сезона надежда на Руни только возрастает... |
|
Alexey22154 | |
пользователь: alexey22154
турнир: премьер-лига Англия текущий тур: тур 2 дедлайн: 21 августа, 16:00 всего очков в турнире: 27 место: 5552 / 10043 набранные очки: 27 / тур 1 | все лига: www.manutd8.com место: 2 / 5 лига болельщиков: Манчестер Юнайтед место: 946 / 1980 _____________ Ну, даже без учета завтрашнего матча, неплохо! ))) |
|