Rauf10 | |
Я ни как выше 6-ого места подняться не могу(, короче я тут застрял((
|
|
Alex10 | |
Rauf10,
1. Продай Ховарда и купи Харта - Джо стоит дешевле и очков больше приносит. 2. Вместо Родальега купи Кэрролла - также стоит дешевле, но приносит больше очков. 3. Вместо Хангеланда купи Риджуэлла |
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 2. Вместо Родальега купи Кэрролла - также стоит дешевле, но приносит больше очков. Я это сразу после матча МЮ-Уиган сделел, так как Родальега получил кр. карточку. Цитата: Alex10 Вместо Хангеланда купи Риджуэлла Вот это возможно будет моё следующий шаг. |
|
Rauf10 | |
Rauf10 | |
Red_Devil_7 | |
Слыште а Берба у вас был у кого-нибудь в составе? Много очков набрали бы.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Слыште а Берба у вас был у кого-нибудь в составе? не было не у кого(((, я лично проверял) |
|
Alexey22154 | |
А занятная штука, это фэнтази! ))) Страсти-то накаляются, а ещё и половины сезона не прошло!
|
|
Rauf10 | |
Alex10 | |
После 17го тура |
|
Alexey22154 | |
Вот стоит хоть раз забыть внести коррективы, как сразу всё плохо становится! (((
|
|
Alexey22154 | |
Кто знает насчет перенесённых матчей? Растановка сохранится или как?
|
|
Alex10 | |
Alexey22154,
вряд ли сохранится...кучу очков потерял из-за перенесения матчей... |
|
Rauf10 | |
Alexey22154 | |
Ну, ещё рывочек и съедим бессменного нашего лидера! ))))
|
|
Alexey22154 | |
Итак... Лидер остался недосягаемым, где призы Победителю?
|
|
Alexey22154 | |
Ну что, народ, в надвигающемся сезоне продолжим развлекалово? Кстати, предлагаю там же (на спорт.сру) создать лигу прогнозов!
|
|
RedMU | |
Парни, вот я начал играть на Кубке Америки, а как начать матч не знаю. Что делать надо?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Ну что, народ, в надвигающемся сезоне продолжим развлекалово? Ну разумеется, я вот 20102011 забросил на пол пути, теперь постараюсь продержаться до конца)))) Цитата: Alexey22154 Кстати, предлагаю там же (на спорт.сру) создать лигу прогнозов! Можно. Кто за? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Можно. Кто за? Я хочу,только не разу не играл.Объясни чо там да как) |
|