Tujh95_MU | |
ahmatowa,
Не дай бог)))))) На него вся надежда, а то я вон на предпоследнее место опустился))) Кстати ещё думаю чтобы его кэпом сделать) |
|
Alexey22154 | |
Блин, даже в этой фигне челсюки приносят кучу баллов! Вот как АПЛ выиграть в этом сезоне, когда уже во 2-м туре отличился игрок по фамилии Автогол???
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 когда уже во 2-м туре отличился игрок по фамилии Автогол??? Кстати. У меня глюк, или этого игрока нету в фэнтази? Весь трансферный рынок облазил. Готов двойную цену за него заплатить. |
|
Alexey22154 | |
Rauf10 | |
Зарегился, команду создал , код приглашения нужен
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rauf10 код приглашения нужен Послал |
|
StiF_FleR | |
эээйй!!! или я че-то не уловил, или еще что-то, но как это ты Tujh95_MU пол состава умудрился поменять? ведь только двух игроков заменить можно!
я вот пока жду! ближе к выходным сделаю замены) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR но как это ты Tujh95_MU пол состава умудрился поменять? ведь только двух игроков заменить можно! Правильней было сказать пол основного состава. Посадил троих на лавку, +купил двоих игроков, +поменял кэпа. Того 5 новых игроков в основе, почти половина, и замена кэпа. |
|
Dima3D | |
Весь секрет фентази футбола - это ставить игроков, который всегда в основе клубов находятся, пусть даже середняки. А то бывает, что наберут звёзд, а денег больше не хватает и приходятся запасных игроков покупать, которые редко выходят.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Dima3D Весь секрет фентази футбола Ну, мы же только начинаем... Наш первый сезон! |
|
Rauf10 | |
Manutd8 - это я, в нашей лиге
|
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Отлично, 9-ым будешь)) Кто хочет быть 10-ым? Самое почётное место)))) З.ы. На мой блог подпишись раз зарегенился))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU 9-ым будешь)) Кто хочет быть 10-ым? "Ширится, растёт заболева-ни-е" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Вот и 10-ый участник. Arthur-2617.
|
|
Alexey22154 | |
А я, наконец-то, Дрогбу прикупил! Всё не получалось никак: то излишек ироков Челси, то денег не хватало, то необходимость прикупить именно хва, а не форварда... Пришлось через задний проход поводить операцию )))
|
|
Tujh95_MU | |
Итоги после третьего тура:
1. Alex10 - 156 очков (+50) 2. Аlexey22154 - 142 очка (+61) 3. Tujh95_MU - 139 очков (+70) 4. Banderlog - 134 очка (+48) 5. Dima 3D - 129 очков (+42) 6. Джокер - 127 очков (+40) 7. StiF_FleR - 117 очков (+48) 8. Врунгель Х.Б. - 80 очков (+35) 9. Rauf10 - 69 очков (+69) 10. Arthur-2617 - 0 очков (+0) Отличный тур получился) Я наконец сделал что-то похожее на команду, и набрал больше всех очков в туре. Так же отмечаем и Rauf10, который сумел набрать лишь на одно очков меньше меня. Alex10 пока остаётся на первом, но что-то мне подсказывает это не надолго, Аlexey22154 дышит в спину)) В общем это только третий тур и всё только впереди. Все кто не присоединился к нам сейчас, могут сделать это в любое время в течении 10 туров АПЛ. |
|
samrat | |
Я присоединился к вам)
|
|
Alexey22154 | |
Как же лихо тут ситуация меняется! ))) И это только 3 тура сыграно! Черт побери, мне это всё больше нравится! )))
|
|
StiF_FleR | |
а я лопух совсем забыл про свой состав и ничего не изменил в нем!
вот и результат! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Так же отмечаем и Rauf10, который сумел набрать лишь на одно очков меньше меня. У меня вроде как 72 бала) Не ожидал что мой состав так хорошо сыграет)) |
|