Alexey22154 | |
Там ещё лимит: не больше трех игроков из одной команды.
StiF_FleR, ты просто набираешь игроков из числа реально заявленных на сегодняшний день. Очки начисляются им за РЕАЛЬНО сыгранные матчи и показатели в этих матчах, подлежащие учету. Интересно, а что это нам ещё баллов добавили? Дождь прошел, что ли? ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Интересно, а что это нам ещё баллов добавили? Дождь прошел, что ли? ))) Нет)) Это Руни совершил больше все обыгрышей оказывается, вот нам и прибавили очки что они подсчитали. Так же у нас новый участник, Dima 3D (блоггер). |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU у нас новый участник ооооооо!!!! Так уже веселее! ))) |
|
StiF_FleR | |
ах вот оно что) я думал что там между собой играть) а тут исходя из реала все) а если я уже набрал игроков, то могу ли я как-нибудь изменить состав? как зарабатывать деньги на трансферы? и да, как формацию игроков поменять(схему)?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR а если я уже набрал игроков, то могу ли я как-нибудь изменить состав? Да, в перерывах между турами можно сделать два трансфера. Цитата: StiF_FleR как зарабатывать деньги на трансферы? Никак, в твоём распоряжении только 100 лямов) Цитата: StiF_FleR да, как формацию игроков поменять(схему)? Она меняется сама, исходя из амплуа твоих игроков в команде. |
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU,
значит, что бы изменить состав, мне просто надо убрать игроков которые мне уже не нужны и набрать новых? ну, точнее убрать 2-их и добавить новых?))) |
|
Rauf10 | |
АААА, у меня получилось зарегистрироваться))))), но как мне можно посмотреть на мой состав?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR ну, точнее убрать 2-их и добавить новых?))) Да :) Цитата: Rauf10 но как мне можно посмотреть на мой состав? Давай ещё раз, только сформулируй вопрос нормально. |
|
StiF_FleR | |
оу е!! я в туре больше всех очков набрал)))
|
|
samrat | |
Я команду создал,а как в неё играть?
|
|
Tujh95_MU | |
Итоги после второго тура:
1. Alex10 - 106 очков 2. Dima 3D - 87 очков 3. Джокер - 87 очков 4. Banderlog - 86 очков 5. alexey22154 - 81 очко 6. StiF_FleR - 69 очков 7. Tujh95_MU - 69 очков 8. Врунгель Х.Б. - 45 очков Крайне неудачный для меня тур) Вместо плюса ушёл в минус. Т.к. в составе было 3 игрока АВ и 2 Бирмингема. Одни пролетели 6:0 другие 3:0, ну и очки у каждого игрока примерно -1. Так же отмечаем рывок Alex10, который благодаря действиям Уилшира и Тевеза сумел вырваться на первую строчку и уйти вперёд. Не можем не оставить без внимания и StiF_FleRа, который в прошедшем туре набрал больше всех очков, и тем самым очень неплохо стартанул. Все кто не присоединился к нам сейчас, могут сделать это в любое время в течении 10 туров АПЛ. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU благодаря действиям Уилшира и Тевеза сумел вырваться на первую строчку и уйти вперёд Не Уилшер, а Уолкотт, он 18 очков принес) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Не Уилшер, а Уолкотт, он 18 очков принес) А ну да, чуть ошибся))) |
|
Alexey22154 | |
Мдя... Опыт, как и импотенция приходит с годами... О чем это я..? Ах, да! Вот кто знал заранее, что Руни вообще играть не будет? Как и Дефо... Ладно, учимся на ошибках...
Я так понимаю, что трансферная стоимость игроков меняться не будет? Кто-нибудь зондировал этот вопрос? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Я так понимаю, что трансферная стоимость игроков меняться не будет? Вроде как нет, она определяется на момент старта чемпионата. Снова пол состава поменял))) Продолжаю эксперименты))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Продолжаю эксперименты Дрогбу покупай вместо Сруни! ))))) Просрал, гад, Фулхема! ))) |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Уже) Только не вместо, а к нему в пару))) Вот мой состав обновлённый: |
|
ahmatowa | |
Вот читаю, что тут у вас происходит, ни черта не понимаю. Но вот кто удивил так удивил: Tujh95_MU, это ты в калитку Фостера поставил???)))))))))))))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa это ты в калитку Фостера поставил???))))))))))))) Ну дык))))) Отдаю дань уважения))))) Всё таки за нас парень играл, старался))))) Ну а если серьёзно, то просто по деньгам не уложился, и пришлось дешёвого вратаря прикупить))))))))))) |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, ухахахаахах))))))))) Вот он ща тебе отомстит, припомнит все твои "лестные" слова о нём)))))))))))))))))
|
|