Tujh95_MU | |
![]() Ну во первых интересует кто играетсобирается играть в Fantasy football в этом сезоне. Естественно АПЛ. Во вторых хотел узнать как вам идея насчёт создания нашей лиги (от сайта), дабы посоревноваться между собой. Думаю, если желающих будет хотя бы человек 10, уже можно создать лигу. Жду отзывов. Так же в этой теме разрешается обсуждать всё, что связано с Fantasy football. Кто не знает, здесь можно зарегистрировать и создать свою собственную fantasy команду. |
|
Alex10 | |
Вот моя команда
![]() |
|
Tujh95_MU | |
Вот моя:
![]() Неужели никто кроме нас с Alex10 не играет?))) |
|
Red_Devil_7 | |
Я не знаю об этой игре и по картинкам до конца не понимаю в чем смысл игры.
|
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Здесь правила, почитай) Присоединяйся, я тоже первый раз в неё играю (хотя вру, второй, первым был ЧМ-2010). |
|
Джокер | |
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Думаю, если желающих будет хотя бы человек 10, уже можно создать лигу. Жду отзывов. Я пока не знаю как играть, но ща попробую. И если получится хоть что-то, то я могу и посоревноваться)) |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Давай, присоединяйся) ![]() |
|
Alexey22154 | |
НУ ПИПЕЕЕЕЕЦ! Не хотят мой аккаун активировать, гады! (((
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Не хотят мой аккаун активировать, гады! ((( В каком смысле?!) |
|
Alexey22154 | |
В смысле, письмо для активации аккаунта пришло, но по ссылке меня не пускают туда. Написал им письмо, но, по опыту, это глухой номер
|
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Ну зарегистрируйся ещё раз, на другое мыло только. |
|
Red_Devil_7 | |
Alexey22154,
у меня таже фигня, а на другое мыло регистрироваться не хочу. И ник я там свой написал, теперь даст его повторить? |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,Alexey22154, проверьте на почте раздел спам, у меня почему то оно в спам пришло, и там была активация
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Не, я так понимаю письмо то они находят. Цитата: Alexey22154 В смысле, письмо для активации аккаунта пришло, но по ссылке меня не пускают туда. Так что хз) Могу только посоветовать на другое мыло. Что-то такое бывало, благо у меня 6 почтовых ящиков)))) |
|
Rauf10 | |
У меня что-то тоже не получается.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 у меня почему то оно в спам пришло, и там была активация Да нет, письмо-то пришло, только я по той ссылке пройти не могу! Битая, что ли ссылка.. ХЗ! |
|
astana777 | |
Alexey22154,
Тоже самое) |
|
Red_Devil_7 | |
Ну её в баню тогда эту игру, если не хочет регистрировать меня.
|
|
Alexey22154 | |
Ну попробую новый ящик завести и оттуда зарегиться
мля... Через гугловую почту получилось. Не забыть бы теперь ))) гы... Ну что у них там за блядство??? Произошло невероятное, и мы не можем показать вам эту страницу. Админы уже знают о проблеме и решают ее. Попробуйте повторить запрос через несколько минут. |
|