Tujh95_MU | |
Анонс: Казалось бы, что закончилось турне по США, но как бы не так. Манчестер Юнайтед отправляется в Мексику, на открытие нового стадиона «Estadio Jalisco», где там встретится с местной "Чивас", бывшим клубом Хавьера "Чичарито" Эрнандеса. Напомним, что первый тайм Хавьер проведёт в составе своего бывшего клуба, а уже вторую половину поединка будет играть за МЮ Как бы я не старался, но чисто физически написать превью к этому матчу так и не получилось)) Прошу меня извинить. Первый и последний раз))) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧИВАС Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Estadio Jalisco», Мексика Начало матча: 31 июля 2010, 06:15 (мск) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Напомним, что первый тайм Хавьер проведёт в составе своего бывшего клуба, а уже вторую половину поединка будет играть за МЮ :xaxa: :xaxa: |
|
ma[x]Champion | |
Цитата: astana777 Напомним, что первый тайм Хавьер проведёт в составе своего бывшего клуба, а уже вторую половину поединка будет играть за МЮ а почему так ???? |
|
ManUtd | |
Посмотрим ;-) Стадион очень классный.
|
|
Tujh95_MU | |
astana777,
ma[x]Champion, Что-то не так?)) |
|
№1MU | |
Хрень а не игра.
В аренду надо было отдать Диуфа а не Уэлбека.От последнего толку больше. Поправочка.Уэлбек пока у нас.))) |
|
Tujh95_MU | |
Да, игра фигня конеш. Надоели если честно все эти товарняки, хочу нормальные матчи)))
|
|
Maxforce | |
Пальнул счёт и остался рад тем что не смотрел...
|
|
astana777 | |
А разве можно половину там половину тут? Капец, впервые вижу.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 А разве можно половину там половину тут? В товарняках всё можно! Как договорятся, так будет! |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Да хоть всеми командами меняйся. Эт тов матч, здесь всё можно. |
|
Alexey22154 | |
Такой же матч играли со Спортингом, когда купили Рональдо. Так сказать, часть сделки...
|
|
scholesscoresgoals | |
Думаю все видели какие проблемы у нас в обороне! а то тут я читал уже что мол задняя линия у нас суперукомплектована что нам никто не нужен! Смоллинг и Еванс никакие! Браун Фердинанд подвержены травмам и не стабильны! НЕвил стар и не успевает по скорости! остаются Видич и Евра- и оба из них в прошлом сезоне отжигали не по детски привозя нам большие проблемы в обороне.
|
|
Red_Devil_7 | |
scholesscoresgoals,
Да тебе надо в помощники к САФу идти. Ты чё не догоняешь, что это не окончательный состав. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: scholesscoresgoals Смоллинг и Еванс никакие! Не, ну это +пятцот)) Очень рад что кто-то разделяет моё мнение насчёт Смоллинга. А то видите ли он гол забил и всё, ему всё простилось) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Не, ну это +пятцот)) Очень рад что кто-то разделяет моё мнение насчёт Смоллинга. А то видите ли он гол забил и всё, ему всё простилось) А то видити ли он одно пенальти заработал и все шишки на него. Несправедливо. Чё другие не получали? СТОП давить на Смоллинга. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 А то видити ли он одно пенальти заработал и все шишки на него Не в пенале дело))) Цитата: Red_Devil_7 СТОП давить на Смоллинга. Заиграет, перестану. Критика некому не вредила. |
|
scholesscoresgoals | |
Ещё одно поражение, ещё один шикарный перфоманс Смольника.))
Об игре говорить нечего, поскольку игры как таковой снова не было, а было лишь бредовое движение 11 футболистов МЮ и чуть менее бредовое движение футболистов Чивас. А вот наш новый английский голем Смольный )) заслуживает самого пристального к себе внимания. Парень уверенно движется в сторону того, чтобы стать самым бредовым приобретением САФ'а за всю его футбольную карьеру. Такое непрезентабельное создание за такие бабосы купили. Ахтунг! Что-то тут не то. Даже болгарин не настолько плачевен... Любой защитник из молодёжки МЮ сыграл бы лучше. И не только из нынешней молодёжки, а из молодёжки последних лет 10-15. Цитата: scholesscoresgoals Ты чё не догоняешь, что это не окончательный состав. Да как то уж соберусь осилю и догоню:) Но без твоей помощи наверное ни куда. Спасибо, что просветил- что это не окончательный состав! |
|
ma[x]Champion | |
Цитата: Tujh95_MU Что-то не так?)) нет всё ок ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: scholesscoresgoals Парень уверенно движется в сторону того, чтобы стать самым бредовым приобретением САФ'а за всю его футбольную карьеру. Такое непрезентабельное создание за такие бабосы купили. Ахтунг! Что-то тут не то. Даже болгарин не настолько плачевен... Любой защитник из молодёжки МЮ сыграл бы лучше. И не только из нынешней молодёжки, а из молодёжки последних лет 10-15. Я вроде как перестал критиковать Смоллинга)) Ну и отлично, есть кому меня заменить))) Подпишусь над всем написанным выше пожалуй))) Читаешь мои мысли))) |
|