Manchi | |
Да 100% :1002:
|
|
FaNoFMuFC | |
С каждым матчем нани радует... А по поводу центрнапа, на мой взгляд это отличная позиция для нани... скорость есть в отрыв убежать может)) Лично я только за)
|
|
Manchi | |
Ну посмотрим его игру в следущем сезоне)
|
|
sharp [mufc] | |
В следующем сезоне должен ещё прибавить. Хотя вторую половину прошедшего сезона провёл на твёрдую пятёрку :goodgood:
Но я чувствую что ему есть куда расти... |
|
Macheda_27 | |
Один из моих любимчиков в составе МЮ.
Нани ты лучший Португалейц)))))))))))))))))))))))) |
|
№1MU | |
Дай бог,что бы он прибавил в следующем сезоне.
|
|
Magamed | |
В следующем сезоне Юнайтед нужно сразу начинать играть, а то пока вьехали, уже середина. Нани это тоже касается.
|
|
№1MU | |
Очень мне нравится игра португальца.Надеюсь,что в следующем сезоне он выйдет на новый уровень.Забивать он должен больше.Верю в его.
|
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Очень мне нравится игра португальца.Надеюсь,что в следующем сезоне он выйдет на новый уровень.Забивать он должен больше.Верю в его. Помнишь как все хотели, чтоб он ушёл. Где-то перед зимой, когда он вообще не играл путём? |
|
№1MU | |
В начале прошлого сезона у САФа и Руни был серьёзный разговор.
САФ ему сказал,что ты должен часто находиться в чужой штрафной и больше забивать. Надеюсь,что он поговорит с Нани в подобной манере.Я возлагаю на его очень большие надежды.Это пойдёт ему на пользу. Ещё бы ему не помешало побеседовать с Карриком,Эвансом,Бербатовым и Оуэном.Возможно ещё с Валенсией и Флетчером. Цитата: Magamed Помнишь как все хотели, чтоб он ушёл. Где-то перед зимой, когда он вообще не играл путём? Конечно помню))Я не понимал этих людей))Я всегда говорил,говорю и буду говорить,что он лучше Валенсии! |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Я возлагаю на его очень большие надежды Это ты говоришь от себя или цитируешь слова САФ? |
|
astana777 | |
Цитата: №1MU Я всегда говорил,говорю и буду говорить,что он лучше Валенсии! +999999999999. Он мне тоже нравиться чуть больше Валенсии. Мне нравиться когда Нани берет игру на себя и на Руни. |
|
Park Ji Sung | |
Нани обязан взять на себя игру в следующем сезоне, побольше забивать и все,получше чем Криштиано будет!!!!!!!!!!!!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Park Ji Sung получше чем Криштиано будет!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю что Криштиану теперь на стороне Реала, но всётаки Нани долеко до РОни)) |
|
Manchi | |
Плохо что он на ЧМ не играет,так бы показал себя и Португалии помог))!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Плохо что он на ЧМ не играет,так бы показал себя и Португалии помог))! Ну очень жаль что его там нет |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Это ты говоришь от себя или цитируешь слова САФ? Это мои))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Это мои))) А я думал слова САФ))) |
|
vlmur77 | |
Нани-мой любимый игрок. Роль нападающего ему по душе.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Я всегда говорил,говорю и буду говорить,что он лучше Валенсии! Абсолютно разные игроки, хоть и оба вингеры. Нани проходит по флангу, и начинает смещаться в центр чтобы нанести удар, и часто берёт игру на себя. Валенсия же чистый вингер, который всегда ищет партнёра для паса. То, что сделал Валенсия для нас в этом сезоне (а я имею ввиду количество голевых передач на того же Руни), безусловно достойно восхищения. |
|