Famouzz | |
Цитата: Samrat21 Нани в матче против "Барселоны" будет играть в новых бутсах adiPower Predator я очень сомневаюсь, будет ли он вообще против Барселоны играть?)) только если сценарий пойдет не так на замену выйдет |
|
Berbatov09 | |
Famouzz,
Выйдет Нани, это без вопросов. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Может и не выйти,его финты не помогают взять Барселону.В 2009 Роналду дофинтился,а стиль у них один. |
|
Sandy Saygon | |
Валенсия предпочтительней (убедительно показался в играх).
Но Наничка должен выйти (повторюсь: это же статистика участия в ЛЧ играх). А финтить против Бускетса, против их левого фланга защиты - нормально. Вот только горячий он мужчинка... на горчишник влететь может. За что люблю Нани - я видел его абсолютно разные по стилю игры - подозреваю элементарное - мужик исполняет рекомендации САФа, играет так, как было указано. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 20 мая 2011 - 08:06 |
|
Steve Harris | |
Что-то я сильно сомневаюсь что он выйдет в старте против Барсы, Валенсия и Парк просто на защиту лучше играют....
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Конечно, хочется чтобы Нани вышел в старте...Один технарь всегда полезен команде, он может сотворить что-то из ничего. Но увы, мне кажется на правом фланге будет задействован Валенсиа..Сэр Алекс, наверно выберит чуть оборонительную тактику, тем самым выпуская на поле Парка или Гиггза..Впрочем, манкунианцам не надо подстраиваться в игру куталонцев, надо играть в свой футбол!
|
|
Samrat21 | |
Цитата: Berbatov09 Выйдет Нани, это без вопросов. Нет, с уверенностью сказать нельзя. Скорее всего Ферги выставит Пака и Валенсию, да и так лучше будет. Нани иногда сильно бесит, финтит не в тему, атаку разрушает. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Вот вот. Нани может изменить стиль, если САФ его об этом попросит. А там видно будет, кто где и на кокой позиции. |
|
14_Chicharito_14 | |
Появились слухи об уходе Нани из "Манчестер Юнайтед" !!!
Это правда, или лишь слухи ?? |
|
RedMU | |
Цитата: 14_Chicharito_14 Появились слухи об уходе Нани из "Манчестер Юнайтед" !!! Ты сам написал,что появились слухи. А так это реально слухи и нечего пока не известно. |
|
Alex10 | |
В своем стиле, жаль, что процент попадания его дальних ударов не так уж велик...) |
|
Pasha | |
Очень классный удар! Красиво! Браво Нани! ! !
|
|
Arm1n | |
хороший гол
Роналду тоже впорядке, штрафные ложит на раз |
|
Mr. Joker | |
Нани отличный игрок!!! Скорость и техника у него на высоте! Потрясающий футболист!
|
|
Arm1n | |
Нани это игрок настроения, а я таких мягко говоря недолюбливаю.
Он не стабильный, а стабильность признак мастерства. Да безусловно иногда его игра радует глаз, но это редко(( |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n Нани это игрок настроения, а я таких мягко говоря недолюбливаю.Он не стабильный, а стабильность признак мастерства. Да безусловно иногда его игра радует глаз, но это редко(( Точно так. С ним бы надо какому психологу поработать, и Рунею тоже не мешало бы. А то у Уэйна в каждом сезоне спады и голевые засухи, которые скорее вызваны проблемами в голове. Нет у него той уверенности в себе, какой она была лет эхдак в 20. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
6 голов и 7 результативных голевых передач. По крайней мере он приносит пользу команде. А в последнем матче с Блэкберном, он конечно разочаровал :(
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 2 января 2012 - 12:15 |
|
alex1986 | |
Мне уже давно кажется,что Нани своей игрой подражает Роналду. Даже спустя 2 года после его ухода он как бы находится в его тени... Такие же финты, даже штрафные пытается бить так же - только штрафные это явно не его, на моей памяти ещё ни одного не забыл. Так вот: Нани давно пора понять,что Нани не 2-й Роналду, он 1-й Нани. Нани не будет супер-звездой мирового уровня, но он будет одним из лучших вингеров АПЛ и Европы. Роналду стал супер-звездой, Нани - один из лучших вингеровв АПЛ, Куарежма - игрок с хорошим потенциалом... И кстати мое мнение,что Нани не сможет в одиночку тащить такую команду как МЮ. Нужен еще один вингер такого же плана: быстрый, умеющий принять не стандартное решение (а не просто пройтипо флангу и навесить), умеющий играть на обеих флангах. В идеале из доступных игроков это Азар.
|
|
Manowar | |
alex1986
мое мнение это то что в Нани хотят видеть Роналдо, вот от него и ждут чего то не реального!!!ну а про Азара скажу так да он хорошь, но в ЛЧ пока он не особо тащил, был прям супер пупер, попали бы хотябы в ЛЕ, но увы...да и зачем он нам если у нас в Халл Сити растет свой Ирландский Азар...так что!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Manowar,
ты про Брэди говоришь? |
|