Luis17 | |
Цитата: Alex10 Вкратце, Нани хочет увеличение зарплаты, либо он уйдет в серию А или присоединится к Криштиану Роналду в мадридский "Реал". И уже якобы ему дали отказ на увеличение, т.к. контракт продлили год назад. Сейчас Нани получает 65 тысяч, а хочет получать 100. Да Нани охерел в край! Сезон попонтовался и все, звездой стал. Щегол. Дайте САФу бутсу в руки, и мы снова увидим пьесу: "Нани плачет". |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Очень сомневаюсь... |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Да Нани охерел в край! Сезон попонтовался и все, звездой стал. Щегол. Уахахаха. По-моему зря ты кипишуешь. Я на 99.9 % уверен, что это утка, Guardian уже подпортил себе репутацию. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Выплеснул эмоции) На случай если это окажется правдой))))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Надеюсь, это не правда. А то и у меня эмоции пойдут) |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya А то и у меня эмоции пойдут) И у меня. |
|
RonaldoMU | |
Я тоже не верю в это!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: RonaldoMU Я тоже не верю в это! Я тоже не хочу верить в это. Ему мало этой зарплаты? Зажрался, звезда блин. Думаю, что это утка. |
|
-man-utd- | |
Ну и правильно, что не верите)
В твиттере написал: "I've seen some false reports on the press. I want you to know that you will hear the truth from me. Love MU" Сообщение отредактировал -man-utd- 15 марта 2011 - 18:52 |
|
Fan.Serega | |
-man-utd-,
Ну слава Богу. Это хорошо. Если верить всяким уткам, то мир пополам разорвется. Love MU и это радует. |
|
Rad0 | |
Цитата: -man-utd- Love MU" Ч.т.д. |
|
Cristiano Vendetta | |
Полузащитник «Юнайтед» Нани опроверг сообщения, которые появились сегодня в прессе о том, что он якобы собирается покинуть клуб, так как его не устраивает зарплата, а руководство отказывается её увеличить. Футболист написал в своем твиттере:
«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед». О чём речь?Какой СериАл???? Он Любит МЮ,как любим его мы!!! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Пыщщщщ...=)) Пар выспустил,молоток!))) это утка новость,твиттер подтвержлают...На счёт звездится,иногда мяч передержует... |
|
Samrat21 | |
Ник Коппак с ManUtd.com пишет в своём твиттере, что Нани не попал в номинацию PFA Player of the year. Номинированы Чарли Адам, Самир Насри, Гарет Бэйл, Неманья Видич, Карлос Тевес и Скот Паркер. Нани в 24 года почему-то попал в номинацию PFA Young player of the year, куда опять же не попал Чичарито, забивший 17 голов в этом сезоне. Здесь номинированы Бэйл, Насри, Уилшер, Коулман и Харт.
Сообщение отредактировал Samrat21 5 апреля 2011 - 12:43 |
|
Luis17 | |
Цитата: Samrat21 Young player of the year Тут мне кажется Бэйл выиграет)) |
|
Red_Monster | |
PFA Player of the year должен выиграть Вида. А Бербу не номинировали. Как так?
Хочу, чтобы лучшим молодым футболистом был Бэйл. |
|
nora13 | |
бейл и правда выиграет наверное
Сообщение отредактировал nora13 5 апреля 2011 - 14:48 |
|
Luis17 | |
Player of the year я бы не в обиду Видичу Чарли Адаму отдал. Его прогресс просто колоссален, это нельзя не наградить)))
|
|
Samrat21 | |
Нани в матче против "Барселоны" будет играть в новых бутсах adiPower Predator
Сообщение отредактировал Samrat21 19 мая 2011 - 21:17 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Ну посмотрим,я их ещё не видел в деле)Нани же играл в Adidas F 50 adizero prime orange-быстрые,а эти говорят ещё быстрее. |
|
Berbatov09 | |
Пусть хоть босый, лишь бы забил!
|
|