Rad0 | |
Здоровья португалу, советую ему забыть скорее матч с "Ливером".
Оч кстати Валенсия возвращется. Сообщение отредактировал Rad0 8 марта 2011 - 10:21 |
|
-man-utd- | |
Меня Нани бесит своим немужским поведением, я не про отдельный эпизод, который случился недавно, а вообще...У него дриблинг охуе*ший, и когда можно продолжить атаку после небольшого стыка, спрашивается ну на*уй падать так демонстративно, и еще корчить рожу. В какой то степени позорит наш МЮ, здесь одни мужики бегают. И еще слишком много заигрывается, и если в каком то моменте ему не везет забить, то он как упертый баран будешь дальше пытаться забить. Нет, ладно это хорошо конечно, но пусть отдаст еба*ный пас и кто нить забьет, а потом сколько угодно пусть пытается забивать.
Сообщение отредактировал -man-utd- 8 марта 2011 - 10:59 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: -man-utd- охуе*ший Цитата: -man-utd- на*уй Цитата: -man-utd- еба*ный У тебя словарный запас маленький? Извени, если обидел) можно вместо этих слов вставить слова более подходящии. Игра Нани. Ну что теперь поделать? Но, он один из лучших, если не лучший по голевым передечам в этом сезоне, надо статистику посмотреть. Нани играет так всегда. Он любит так играть, это его стиль игры. Это же португалец! Он склонен к симуляциям, но он не всегда симулирует. У него быстрые ноги, защитники за частую не успевают за ним и его срубают. Вспомни кубковый матч МЮ-Арсенал в 2008 году. Нани играл классно, гол забил, голевую передачу сделал, но потом он жонглировал мячом у своей штрафной, не давая Галласу забрать его у себя. Потом Галлас его сбил и ударил коленом, когда Нани вставал. Он тоже лежал и ему было больно и это тоже симуляция? Сообщение отредактировал Fan.Serega 8 марта 2011 - 11:19 |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Он тоже лежал и ему было больно и это тоже симуляция? Роналду задал стереотип. Теперь всех португальцев будут называть симулянтами. |
|
astana777 | |
Бывает моменты когда хочется пристрелить Нани за то, что он не думает и тупо держит мяч. Но в некоторых моментах хочется похвалить Нани за то, что он вытворяет на поле. Ему бы больше ума.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 Роналду задал стереотип. Теперь всех португальцев будут называть симулянтами. Я предположу,что Роналду симулирует потому что он классно исполняет штрафные удары,а вот Нани...неочень. |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Ему бы больше ума. Ну, у нас в полузащите дефицит с этим. Сообщение отредактировал Rad0 8 марта 2011 - 11:34 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
С Нани соглашусь,а Скоулз,а Гиггз? |
|
RedDevilNistelrooy | |
На евроспорте написали,что Нани выбыл на месяц.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL С Нани соглашусь,а Скоулз,а Гиггз? Кроме ветеранов разумеется. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedDevilNistelrooy,
Неет,сказали же до матча с Марселем. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Rad0 Неет,сказали же до матча с Марселем. Ну надеюсь,что это так и есть. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Maxforce | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Неет,сказали же до матча с Марселем. Кто сказал? Ссылку в студию! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Не помню,где читал,ща буду искать.У нас на сайте написано. |
|
Maxforce | |
MANCUNIAN DEVIL,
Официоз молчит, все молчат, никто ничего не подтверждает, а у нас на сайте уже написано оказывается. O_o Ну дела))) |
|
Vadim1993 | |
как сообщает евроспорт нани выбыл на месяц
|
|
-man-utd- | |
Fan.Serega,
Просто на эмоциях)) Я говорю про его поведение в большинстве случаев, а не в каких то отдельных моментах... Вообще надо поскорее, чтоб вся основа из лазарета вышла, а то тяжко приходится...В кубковом матче против гуннеров, если не будет Валенсии, Нани, то кто то из дуэта аля Бебе или Обертан выйдет, а это очень плохо.... Maxforce, Мде...печально... Сообщение отредактировал -man-utd- 8 марта 2011 - 12:50 |
|
GreenBiker | |
да, Валенсиа во время вернулся
|
|
Luis17 | |
Да, Нани зачастую передерживает мяч, но тем не менее он является лучшим распасовщиком в команде, и третьим по забиваемости игроком, а это о чем-то да говорит. Если бы он не финтил и не понтовался, то это наверное был бы уже не Нани)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Если бы он не финтил и не понтовался, то это наверное был бы уже не Нани))) Так можно сказать про любого)) |
|