Fan.Serega | |
Португалец проводит очень хороший сезон. Жаль, что вчера он не смог забить. Он классно играл, но желательно то, чтобы он больше играл на команду. Очень он уже любит повозиться с мячом. Но это португалец, их не именишь. За то он много голевых передач делает, не смотря на его стиль игры и это радует.
|
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Он лучший распасовщик, но думаю, что если бы он меньше понтавался иногда, голевых 20 уже бы отдал))) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Да вот, и так не плохо, что он смог сделать, но нам болельщикам нужно еще больше. |
|
chiger-bodya | |
Согласен с вами ребята. Вот лично мне, вроде бы нравится его игра. Он действительно много раздаёт голевых передач, иногда забивает, показывает красивый техничный футбол. Но иногда он уж слишком много играет на себя. Не отдаст пас тогда, когда нужно. Это его проблема. Но я надеюсь, Фергюсон исправит это.
|
|
Alex10 | |
Интервью официальному сайту "Юнайтед" - Супер Нани: "Моя цель - победа" - ЧИТАТЬ
|
|
energ1 | |
http://img.mobypicture.com/21de0927afce7863fedde73237ae7d0d_view.jpg
неприятно однако,надеюсь скоро увидим его... |
|
Rad0 | |
Цитата: energ1 неприятно однако,надеюсь скоро увидим его... Какой же свиньёй оказался Джеррард. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Не зря Нани плакал,даже от обиды,что красную не показали плакать хочеться.
|
|
Luis17 | |
Ужас просто какой-то... Я даже сразу не подумал, что все так серьезно. Блин, до сих пор жутко.
|
|
SliDeR | |
Fan.Serega | |
SliDeR,
Жесть....Это англиский футбол, частые травмы не в новинку и такие эпизоды тоже. Удачи ему. |
|
Luis17 | |
SliDeR,
Дай то бог, если оно так. Нам сейчас еще только травм не хватало. |
|
Red_Devil_7 | |
Ну и вот он понедельник прошел..... А новостей нет про Нани. Всё это очень напрягает....
|
|
Maxforce | |
Поблагодарил всех в Твиттере за поддержку и сказал, что надеется очень скоро вернуться... Но "Скоро" как бы понятие растяжимое...
|
|
Alex10 | |
Сайт физиорум.ком отправил Нани в лазарет до 15 марта, если это так, то срок довольно не большой
Сообщение отредактировал Alex10 7 марта 2011 - 23:16 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 срок довольно не большой Да, но матч с Арсами пропускает. Нужно будет наверно Валенсию выпускать. |
|
Cristiano Vendetta | |
Это срок не большой это просто супер!!!Я очень раз за него!!!
|
|
Red army9 | |
Ну хотя бы Валенсия уже восстановился, так что если что то Нани есть кому заменить, но я надеюсь что Нани быстро восстановится.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да, но матч с Арсами пропускает. Нужно будет наверно Валенсию выпускать. Он бы и так наверняка этот матч пропустил. На носу матч с Марселем, так что в кубке наверное бы облегченный состав сыграл. Не совсем дубль конечно, но лидерам бы дали отдохнуть) |
|
chiger-bodya | |
Надеюсь, что Нанни скоро вернётся. Как же нам не визёт? Травмы, травмы...
|
|