Alex10 | |
Цитата: M.U. Fan а то в первых матчах за МЮ с пару метров не попадал в ворота! Волновался парень, с кем не бывает. А Нани пора доказать, что он достоин играть в основе МЮ, думаю у него это получится |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 А Нани пора доказать уже самое время...позже такого шанса САФ ему не даст |
|
Alex10 | |
Нани: Сэр Алекс всегда меня поддерживал
«Неделя за неделей тренер все больше и больше демонстрировал, что верит в меня, и это мне очень помогло. «Манчестер Юнайтед» не самое легкое место для того, чтобы отвоевать себе место в основном составе, потому что здесь очень сильный подбор игроков, и у меня были проблемы в начале сезона. Травма , безусловно, повлияла на мою игру, и мне было оченн7ь трудно»,- приводит слова португальца tribalfootball.com. «Но сэр Алекс вел себя со мной очень четко- он всё время говорил мне что от меня ждет, и всегда был настроен очень позитивно. Он помог мне изменить своё мышление и улучшить моё психологическое состояние в последние несколько месяцев. И теперь я получаю такое удовольствие от своего футбола как никогда раньше. Сэр Алекс никогда не указывал мне на дверь, а я всегда настаивал, что способен демонстрировать свою лучшую игру в этом клубе. Как я уже неоднократно говорил, что я Нани, а не Кристиано Роналдо. Я не хочу подобных сравнений, потому что у нас разный игровой стиль»,- добавил он. www.manutd.ru |
|
№1MU | |
Я уже неаднократно говорил.Я верю в партугальца.Жду его появления в матче с Арсеналом!
|
|
№1MU | |
Давай Нани.Мы в тебя верим.Играть ты хочешь,любишь и умеешь.Техника есть,скорость есть,удар есть и мозги тоже.
Вообщем всё есть!! |
|
vanred | |
Ну вот и контракт продлил!!Кредит доверия продлили!!Надо отвечать взаимностью!
|
|
zdorro | |
Нани пора начинать играть как К.Роналдо. Я уже заждался...
По стилю они похожи, фигуры одинаковые, оба резкие с хорошим ударом, но я думаю Нани должен выходить в лидеры в МЮ, уже давно, пока он маловато забивает. Хотя не хочу не в коем случае умалить его заслуги.... |
|
zdorro | |
Ну в матче с Болтоном игра Нани была близка к истине
|
|
f_a_n_ m_u | |
Нани и Валенсия рвут фланги :1003:
|
|
vanred | |
f_a_n_ m_u,
Да Валенсия не очень!!А Нани красавчик!! |
|
Manchi | |
Цитата: vanred Да Валенсия не очень!!А Нани красавчик!! Да нифига Валенсия красавчик играет на фланге хорошо особенно в ЛЧ.Ну а то что Нани хорош никто не сомневается |
|
vanred | |
Manchi,
Я ИМЕЛ В ВИДУ МАТЧ С БОЛТОНОМ! |
|
№1MU | |
Жду его голов
|
|
stig | |
Главное сейчас что бы он не затормозил, а протолжил в прежнем ключе. Мне что понравилось в матче с Болтоном то что он выполнял черновую работу он сильно прибавил в этом компоненте. А еще если бы у него было бы побольше уверенности в себе с топ клубами то ему вообще цены не было
|
|
№1MU | |
Цитата: Нани: «На одного Руни надеяться нельзя» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани готов разделить бомбардирские лавры с главным голеадором команды Уэйном Руни. «Я хочу забивать больше голов. Команде же нужно больше игроков, которые способны отличаться, потому что если мячи забивает один футболист, то для клуба это плохо», - цитирует португальца The Daily Star. |
|
vanred | |
кто ему не дает???
|
|
zdorro | |
Это мое личное мнение, но я уже где-то год хочу чтобы Нани попробовал себя в нападении в паре с Руни
|
|
Lil | |
Цитата: zdorro но я уже где-то год хочу чтобы Нани попробовал себя в нападении в паре с Руни Идея хорошая, но вот Нани играл центр форварда против Баварии. Ну я помню он тогда кексов наелся, и сразу не смог подать угловой) Ну я думаю пока Нани не может играть центр форварда, он все время сваливается на фланг! |
|
Manchi | |
Нани можно попробовать себя в нападении,но всё равно игра на фланге это лучшая позиция для него
|
|
zdorro | |
Давай Нани!!! заиграй как ты можешь!!! на всю катушку... Я официально пророчествую Нани, что в скором будущем он получит "Золотой мяч"
|
|