MaN_UNITED_THE_BEST | |
Я вам одно скажу Нани техничнее Роналдо!! Он просто не раскрыл свой талант на всю и удар поставленый. Надеюсь он докажет мои слова в этом сезоне!
|
|
samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Я вам одно скажу Нани техничнее Роналдо!! Он просто не раскрыл свой талант на всю и удар поставленый. Надеюсь он докажет мои слова в этом сезоне! Ммм...да Нани через 1,2 года будет супер игрок лучше чем Рональду. |
|
Red_Devil_7 | |
Может и техничнее, но будет ли он забивать столько же, сколько и Роналду.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Я вам одно скажу Нани техничнее Роналдо!! НЕ согласен. Цитата: samrat лучше чем Рональду. Давайте мы не будем их сравнивать. У Нани есть те качества которых нет у Роналду, и у Роналду есть много других качеств которых нет пока у Нани. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 У Нани есть те качества которых нет у Роналду, и у Роналду есть много других качеств которых нет пока у Нани. Точняк. Я так хотел сказать, но не смог правильно сформулировать. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Эх.. вы просто не знаете сколько потенциала у Нани ему не хватает одно эmо УВЕРЕННОСТИ! Именно с техникой я уверен в нем )он еще и молодой...
|
|
A33uggo | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Можно подумать, что ты сильно знаешь сколько у него потенциала. Ты что присутствуешь на каждой тренировке манчестера, на каждой игре клуба и сборной Португалии? Не раскрытый потенциал и талант тяжело рассмотреть даже самым опытным тренерам. Да и сравнивать с Роналду не стоит - 2 разных амплуа. Техника, тактика разная. Разные эмоции, разные нравы. Про характер вообще молчу. |
|
Rooney_PRO | |
очень толковый футболист. будующий Роналду
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Rooney_PRO будующий Роналду Сам ты будущий Роналду), Руни есть Руни |
|
Hetfield | |
Вам не надоело сравнивать Нани с Роналду? Лично мне вот, Роналду нравился только игрой, больше ни чем! Я не хочу чтобы был ещё один нытик в команде и с "здоровской" репутацией... Так что не надо здесь писать, что Нани это будущий Роналду. :fool:
Цитата: Rauf10 Сам ты будущий Роналду), Руни есть Руни :good: |
|
art.sht | |
Цитата: Rooney_PRO очень толковый футболист. будующий Роналду тупое сравнение.... ни к чему...это больше походит на детскую бессмысленную писанину... Нани есть Нани.. а Роналду, есть Роналду... |
|
Apple | |
Цитата: Rooney_PRO очень толковый футболист. будующий Роналду Ухаха))) :xaxa: |
|
art.sht | |
Цитата: Apple Ухаха))) это как сказать Бербатов это будущий Ван Нистерлой |
|
stig | |
art.sht,
Точняк они оба очень разные да и техника я не помню за Роналду что бы он много голевых пасов отдавал но признаю что дольние удары у него лучше получаються |
|
samrat | |
Нани игрок талантливый,с каждым матчем он лучше и лучше.
|
|
art.sht | |
stig,
как я считаю...Нани больше не сможет расти в плане прогресса.. он может только опыта набираться и умнеть головой.. а так нелепое сравнение... |
|
Quaresma7 | |
Нани хорош,что ни говори.Только с пендалям ,что то лоханулся!)))
|
|
Rooney_PRO | |
Rauf10
я хотел ска3ать что со временем он будет также играть :boss: |
|
zemaxuw | |
art.sht, скажи, а почему ты так считаешь? с середины прошлого сезона он только прибавляет и прибавляет, с каждым матчем, притом как в плане техники, так и в физике и видении поля. говорю только про мю, в сборной это совершенно другой игрок
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
zemaxuw,
правильно) Нани будет еше расти и вообше уже не один матч один из лучших!! если не лучше... |
|