ANGIE | |
Луис Карлос Алмейда да Кунха, более известный как Нани родился 17 ноября 1986 года на Островах Зеленого Мыса недалеко от западного побережья Африки, а затем его семья эмигрировала в Португалию. Он вырос в городе Амадора и начал свою футбольную карьеру в юношеской команде Массана в пригороде Лиссабона.
Затем Нани поступил в академию знаменитого «Спортинга», которую до него закончили Луиш Фигу и Кристиано Роналдо. Полузащитник «Эвертона» Мануэль Фернандес дружит с Нани с самого детства. Эту парочку можно было застать гоняющей мяч на улочках Лиссабона. В 18 лет Нани стал самым молодым игроком, который дебютировал в составе «Спортинга» и отлично проявил себя в сезоне 2005/06. С тех пор юный португалец, который обычно празднует забитый гол эффектным акробатическим прыжком через себя, с успехом выступал за клуб и сборную Португалии. Он забил гол за национальную команду в дебютном матче против сборной Дании в сентябре прошлого года, а также отметился великолепной игрой против московского «Спартака» в Лиге Чемпионов УЕФА. В сезоне 2006/2007 сезон в составе «Спортинга» он провел 29 матчей и забил пять мячей, он В этом же сезоне «Спортинг» выиграл Кубок Португалии. Нани не делал секрета из того, что хочет играть в «Манчестер Юнайтед» вместе со своим соотечественником Кристиано Роналдо и в мае 2007 года манкунианцы воспользовались пунктом в контракте футболиста, по которому «Спортинг» был готов отпустить Нани из команды за 14 миллионов фунтов и объявили о переходе этого талантливого футболиста на «Олд Траффорд». Подробнее |
|
Sen | |
Не нравится мне Нани.Слабоват для игрока основы МЮ а держать на скамейке такого дорогого игрока я смысла не вижу,выход один-продать.
|
|
Tujh95_MU | |
Уверен, заиграет ешё Нани.
|
|
StiF_FleR | |
потенциала в нем много, просто молод еще...ну мне так кажется)
|
|
Black | |
Продавать его нужно или в дубль перевести,много пафоса и гламура,а толку нет.То ему КР мешал,то теперь Обертан.Нани не растёт,а в команде он давно.
|
|
M.U. Fan | |
Андерсон играет не лучше, а у нани еще все впереди
|
|
Alex10 | |
Black, ему просто больше игрового времени надо...у него все можно сказать есть...и скорость и техника и удар...мозгов бы побольше и вообще бы незаменим был
|
|
Black | |
Цитата: Alex10 Black, ему просто больше игрового времени надо...у него все можно сказать есть...и скорость и техника и удар...мозгов бы побольше и вообще бы незаменим был ды вот же что и обидно,всё вроде имеет,а только какие-то сомнительные интервью даёт и дурочка валяет. |
|
Alex10 | |
Black, ну на счет интервью, это могли и приукрасить)а на счет дурочка, думаю скоро это пройдет
|
|
Black | |
Alex10,
На счёт интервью это да,вполне,я даже так думаю,он так бы не рискнул сказать,уровень не тот и авторитета нет.Незнаю как ты,а я считаю,что Обертан лучше него. |
|
StiF_FleR | |
ну так Обертан и Нани игроки разного амплуа) мне кажется, что нету смысла их сравнивать)
|
|
(Meloman) | |
Нани это замена Роналду, он играть достойно
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: (Meloman) Нани это замена Роналду не заметно |
|
Lion | |
Кто-то еще надеется на Нани?!
По моему он "второй Куарежма" - игрок с огромным потенциалом, который так и не сможет раскрыться в топ-клубе. У Нани было прилично времени, что бы доказать свои способности. Вспомню лишь один его очень удачный матч - против Арсенала. |
|
stig | |
Нани хорош когда не плачет а играет. с мозгами у него по моему всё в поряде просто не хватает уверенности и мотивации. Если бы он еще иногда выполнял черновую работу то вообще все было бы прекрасно
|
|
Devil1488 | |
Нани начинает потихоньку приходить в себя, с МС играл неплохо а уж с Халлом так вообще отлично. САФ знал что делал когда на скамейку его посадил, теперь пришло время и надо доказывать состоятельность и Нани это может сделать!
|
|
Джокер | |
Вчера Нани хорошо сыграл,не так конечно как с Халлом,но я и такой игры от него не ожидал.
|
|
Alex10 | |
Луис последние матчи проводит просто фантастически, надеюсь и дальше продолжит в таком духе, потому как такого Луиса хотим видеть всегда)
|
|
vanred | |
местами играет эфектно,но не эфективно!а вот валенсия наоборот!
|
|
M.U. Fan | |
Да этому французскому гоблину до Нани далеко. Техника у Обертана ничего,а пока он балбес.Пусть подрастет еще,наберется опыта,а то в первых матчах за МЮ с пару метров не попадал в ворота!
|
|