№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU То, что сделал Валенсия для нас в этом сезоне (а я имею ввиду количество голевых передач на того же Руни), безусловно достойно восхищения. Я этого не отрицаю)))) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU То, что сделал Валенсия для нас в этом сезоне (а я имею ввиду количество голевых передач на того же Руни), безусловно достойно восхищения. Тоже согласен. |
|
STEEP BOY | |
Нани отличный игрок!!!!! Следущем сезоне докажет
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: STEEP BOY Нани отличный игрок!!!!! Следущем сезоне докажет Он и в этом доказал. |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
В этом сезоне Нани только начал доказывать |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Для кого как, а для меня он уже давно отличный игрок и по праву может считаться одним из лидеров клуба. |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
Согласись, в начале сезона 9010, Нани небыл одним из ключевых игроов? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Согласись, в начале сезона 9010, Нани небыл одним из ключевых игроов? Здесь ты прав. Но САФ ставил и ставил Нани в основу и вот его прорвало и я оч рад. Теперь трудно без него представить МЮ. По крайней мере мне. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Теперь трудно без него представить МЮ. По крайней мере мне. Мне кажется что любому фану Нани нравится, Нани один из ключевых игроков, так что Нани будет продвигаться только вперёд не оборачиваясь))) |
|
ma[x]Champion | |
Sen,
не согласен с тобой , в етом сезоне он для МЮ очень много сделал !!! |
|
samrat | |
ООООООО Нани очень классный игрок обожаю этого игрока без него кажется нападения не будет. Могу токо одно сказать он номер один
|
|
Rauf10 | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Хах. Опозорил Нани вратаря.
|
|
Alexey22154 | |
Red_Devil_7, почему опозорил? Это ж "Угадайка!"
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 почему опозорил? Это ж "Угадайка!" Ты видел как он забивал. Как будто нехотя. Пнул еле как и всё. И этого хватит. Я в этом смысле. |
|
Patrick | |
Мне нравится его техника, если будет прогрессировать то будет второй Роналдо.
|
|
Rauf10 | |
Patrick,
Зачем нам второй Роналду, пусть лучше появится первый Нани) |
|
HAWk23 | |
Цитата: Rauf10 Зачем нам второй Роналду, пусть лучше появится первый Нани) Полностью согласен :1004: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 первый Нани) В точку))) Нани не Роналду. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Зачем нам второй Роналду, пусть лучше появится первый Нани) Мммда красиво сказал |
|