Advancher | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL У ЦСКА русская только защита,а основные игроки все легионеры.Думбия,Лав,Хонда и т.д. Ну так практически во всех клубах основные игроки легионеры! А у ЦСКА стабильно выходит в составе 4 защитника русских вратарь - уже 5 в полузащите мамаев, дзагоев, алдонин - итого 8 игроков, ну бывает что вместо дзагоева выходит олисе или тошич, и получается 7 русских игроков. А насчет престижа, скажем так, в той же Англии в командах больше легионеров, чем англичан, так что же теперь не считать АПЛ престижным чемпом?? |
|
Профессор_говорит | |
мне казалось речь шла " что такое престижный чемпионат?"
Теперь в теме ЦСКА уже и сборные сравнивать будем? Ты посмотри какие условия там и какие тут. Можно долго это обсуждать. Начиная от финансов вкладываемых в детско-юношеский футбол и заканчивая детскими тренерами. Когда долгое время всё было в упадническом состоянии , требовать сейчас чего-то максимального сложно. Отношение руководства ,точнее отсутсвие его, сказывается. Популизация футбола в стране оставлять желать лучшего...да и откуда она будет если к человеку приходящему на футбол относится как к "быдло". Там ходят на футбол как на праздник семьями, а у нас человек подумает брать семью на футбол или в целях безопастности оставить дома ! Потому что, вдруг в меня полетит стул или в кого-то из родных. А это всё взаимосвязано ! Это так...в двух словах и в достаточно лёгкой форме) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 22:56 |
|
Advancher | |
Профессор_говорит,
согласен с тобой полностью |
|
Berbatov09 | |
Я не помню кто сказал, но фраза запомнилась, по-моему Леоненко, или как-то так... когда смотришь этот чемпионат, понимаешь, что тратишь время зря...
|
|
Advancher | |
Ну не нравится, так не смотрите. Вас же никто не заставляет... Такое ощущение, что чемпа хуже чем РПЛ нету..
Нормальный чемпионат, хотя бы интрига какая то есть. Я уж лучше РПЛ посмотрю чем никчемный испанский чемпионат ;) |
|
Профессор_говорит | |
чем ближе 2018 год, тем разница уровней будет несоизмеримо падать.
А в отношении игры команд, кроме Реала и Барсы особой разницы нет. Виллереал или Севилью в полне может пройти Зенит или ЦСКА. Большой пропасти между этими командами нет. Анжи...Анжи скоро будет российским Реалом) Посмотрим тогда как запоёт Европа... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 12:05 |
|
Профессор_говорит | |
Реал Барса МС МЮ ...вот имен сообщи ..они бедные? Они тоже в своё время с чего -то начинали. Как раз таки нельзя взять бесплатных игроков классного уровня, а с ними придёт и дух и воля и сила и всё на свете...Лишь бы были деньги .
В Анжи всё строится для достижения успеха. А всё остальное-приходящее. но никак не дух и волю победы дух и воля к победе зависит от приходящих игроков. а зная характер южных народов....им ли не знать что такое дух и воля к победе? Это как спросить у бразильца " кто лучший футболист на планете" Ответ у него будет один....так и это прописная истина. Это если ты не хочешь этого признавать, тогда это другой разговор...Многие не хотят мириться с клубом Анжи..будущим фаворитом РПЛ. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 20:14 |
|
Профессор_говорит | |
Если тебе платят 300,000 фунтов в неделю, то как-то не очень-то потом мотивация на игру есть. когда платят такие деньги, то футбоилист будет землю грызть, что бы больше играть... Да и МС до одного места уважают их или нет. У них есть свои болельщики , а на остальных...ну ты понял... Я кстате, за любой частный клуб в России. Тем более с таким владельцем... Эмиратским шейхам и господину Керимова наплевать , что про их клуб думают остальные. Вот и всё. Не нужно считать чужие деньги...Если в Россию приезжают дорогие и мастеровитые игроки из серии "Балаш Джуджак" , то естественно это идёт на пользу всему рос. футболу. Мой тезис : владельцам срать на уважение остальных кто не за их. Вот и всё. |
|
Профессор_говорит | |
то ты херово знаешь игроков, особенно российских отлично я их знаю. особенно Игоря Чеминаву...И сам являюсь поклонником такого интернационального клуба , как Зенит из Питера. но ты меняешь тему разговора) мы говорили о тех кто к нам приезжает...вот Карлос, Буссуфа играют плохо? Данни, Тошич, Хонда, Думбия, Ансальди , Сезар Навас, Нобоа... ну ты понял...можешь список сам легко продолжить. Один вопрос. В Могилёве знают лучше российских игроков?) Всё. Умолкаю. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 21:35 |
|
Advancher | |
Вот вы ребята здесь понаписали :)
|
|
astana777 | |
Цитата: Щенникова оценили в 35 миллионов евро Известный в широких футбольных кругах немецкий портал transfermarkt на днях удивил любителей спорта №1. На 20-м месте опубликованного порталом списка самых дорогих футболистов оказался защитник московского ЦСКА Георгий Щенников, а его стоимость составила весьма неожиданные 35 миллионов евро. Даже с учётом большой вероятности опечатки сей факт смог всколыхнуть футбольную общественность. |
|
Oset1n | |
Мда,Кони неожиданно вылетели из Кубка...
|
|
RedMU | |
Oset1n,
Ты создал тему где голосовать надо по этому поводу. Нельзя было там это написать? Обязательно в теме ЦСКА? |
|