samrat | |
Цитата: Rauf10 Я если честно даже не удивлён. Почему?Они всех звёзд покупают этот Реал! |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Почему? Потому что Вердер не отказывается от хороших денег, а Реал залатил хорошую сумму наверное. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Потому что Вердер не отказывается от хороших денег, а Реал залатил хорошую сумму наверное. Нуу пусть идёт Озил в Реал из такого игрока привротят,в плохого игрока жаль. |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Нуу пусть идёт Озил в Реал из такого игрока привротят,в плохого игрока жаль. Думаю что ты прав) |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Думаю что ты прав) )))А я уже радовался что он в Юнайтед.Так Рауф ладно а почему информация его была на официальном сайте МЮ панель игрока Озила? |
|
Rauf10 | |
samrat,
Не знаю( |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Не знаю( Хммм наверно хакеры |
|
Patrick | |
Всё сегодня Озил перешёл в Реал!
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Patrick сегодня Озил перешёл в Реал! Да и хрен бы с ним! Ну перешел и перешел, чего тут слюни распускать? У нас вона Бебе прикуплен внезапно! )) |
|
zdorro | |
Может с Мауром Озил заиграет еще офигенние
|
|
K1rill MU fan | |
Не заиграет. Помоему даже Маур ничего с Реалом сделать не сможет!
Просто еще несколько классных игроков загубят и все. |
|
Alexey22154 | |
Мне видится так: в первый сезон сливочные зацепят что-нибудь, но не Премьеру и не ЛЧ. Потом Маур распродаст тех, кто ему не угоден, купит парочку-тройку хавов и бэков, а вот на второй сезон Реал уделает всех!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alexey22154 а вот на второй сезон Реал уделает всех! было бы интересно на это посмотреть =) |
|
МЮ-The Champins | |
Барсу должен в Примере хоть раз
коцнуть |
|
HAWk23 | |
Смотрел я вчера матч Реал vs. Аякс который закончился убедительной победой хозяев. Смотрел я этот матч по двум причинам, во-первых я поставил деньги на победу Реала в этом матче, а во-вторых уж очень хотелось посмотреть на игру Озила в этом клубе.
Этот немец очень порадовал своей потрисающей игрой, видением поля, перемещениями на этом же самом поле (кстати о поле оно было просто ужасным! и это у клуба который потратил в 21 веке на трансферы свыше 1 МИЛЛИАРДА евро, руководству клуба наверное должно быть стыдно!) и самое главное пользой которую он приносит своей новой команде. Но поле было не самое ужасное в этот вечер, а самым ужасным было понимание, что МЮ упустил такого классного игрока:( |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
HAWk23,
Озил Турок! Играет за сборную Германию.. Мы его все равно бы не смогли купит! Реал предложил больше его реальной цены! |
|
K1rill MU fan | |
Ну упустили да и ладно, есть игроки не хуже и даже лучше. А Реал все равно воткнется. Надеюсь Милан их уделает.
|
|
astana777 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Поправка, немец с турецкого происхождения. А так да, он классно играет. |
|
MU_fan | |
ему просто сопуцтвует удача, а так обычный игрок
|
|
art.sht | |
Цитата: astana777 Поправка, немец с турецкого происхождения кстати немецкая нация вымерает..на смену приходят разные турки, чёрные, поляки и др... в германии стоит сейчас эта проблема на первом месте.. атак удачи ему в Реале... хотелось бы чтоб заиграл.. а то в таком возрасте скатываться уровнем до Кёльнов и т.п. не хотелось бы... |
|