№1MU | |
Чёт как то он быстро и без особого боя уступил место в основе...
Ему не мешало бы задуматься... Ему бы практика бы не помешала и тогда думаю он бы пришёл в себя... Всегда мне нравилась его игра...Порой просто дух замирает... Всегда считал,считаю и буду считать его сильнее Флетчера...Один из лучших опорников в Европе.И вот это его видение поля,проникающие,разрезающие передачи...Вот это его хладнокровие...и удар у его не плохо поставлен...Хочу увидеть его в матче с Хэмом завтра... А то если так дальше пойдёт,те слухи по поводу его трансфера станут явью...Но я всё та ки в этом сомневаюсь... |
|
samrat | |
Майкл таланливый игрок,хорошо даёт пасы,иногда забивает чётко)
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Каррик хорошей форме надо его выпускат на поле по чаще
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Каррик хорошей форме В хорошей форме он был года 2-3 назад. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 В хорошей форме он был года 2-3 назад. А щас Каррик в плохой форме? |
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat А щас Каррик в плохой форме? Сейчас он не то что в плохой форме, просто он не такой как раньше, раньше он был лучшим из лучших, а сейчас его в основе только через рас мы видем |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 а сейчас его в основе только через рас мы видем Дааа |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Флетчер пока спит. Надо Каррика выпускат! Последние игры флетчер не заметен вообще..
|
|
Rauf10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Средняя линия основная: ____Валенся____Кэррик____Скоулз____Нани_____ |
|
sharp [mufc] | |
И Флетч, и Карра отличные и преданные МЮ футболисты.
Сложно сделать предпочтение в чью-либо сторону. Прошлый сезон Флетч провёл просто отлично, смог вытеснить Кэррика из основы. Кэррику надо крепко задуматься и усерднее работать. Ну а Флетчу не забывать что ему в спину дышит очень сильный конкурент. |
|
RaFaIL | |
Цитата: №1MU Чёт как то он быстро и без особого боя уступил место в основе.. Да ладно,сейчас уйдут ветераны и он автоматом получит место в основе... |
|
A33uggo | |
Майкл Кэррик признал правоту Фергюсона.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик признался, что допустил большую ошибку, играя через боль после травмы ахилловых сухожилий. Хавбек недавно вернулся в строй и помог своей команде одержать пять побед подряд, которые не позволили "Челси" уйти в отрыв. "Мне следовало бы заняться проблемами с ахиллами намного раньше, а я продолжал играть. Спасибо Алексу Фергюсону, который практически заставил меня пойти на операцию. Он оставлял меня на скамейке запасных в течение полутора месяцев. Теперь понимаю, что это верное решение. Моя игра тому подтверждение", - приводит Sky Sports слова Кэррика. sport-express.ru |
|
ONLY_UNITED | |
право Фергюсона оправдано. Каррик последние игры не плохо проводит..
|
|
Fan.Serega | |
САФ всегда прав.Зря Каррик играл через боль,на что он недеялся.А то что его Фергюсон оставил на скамейке запасных в течение полутора месяцев,это хорошо.Пусть он востановить,что бы играть с полными силами.Хотя с другой стороны это плохо.Сейчас в лазарете много травмированных футболстов и это скажется на игре.Посмотрим что будет с Вулверхэмптоном и с сити...
|
|
Rad0 | |
Хоть какой-то сдвиг с мёртвой точки пошёл, старайся.
|
|
Zuban | |
Почему его в матче с Бирменгемом поменяли?
|
|
Tujh95_MU | |
Zuban,
Травму получил, но судя по всему не серьёзную. |
|
Alex10 | |
Zuban,
Травма. Ему в то же место попали, что и в матче с Ливерпулем попал Джеррард. |
|
Zuban | |
Tujh95_MU,Alex10
Объяснили.Спасибо. |
|
Rad0 | |
Следующую пенку нужно дать пробить Каррику. А то закончить сезон без единого гола как-то не круто.
|
|