astana777 | |
|
|
sharp_Gillespie | |
Хороший игрок надеюсь у него в Ливере всё получиться.
|
|
astana777 | |
Цитата: Кенни Далглиш: «Суарес еще даже не тренировался с нами» Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после матча 25-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (2:0) отдал должное новичку команды Луису Суаресу, который забил второй мяч в ворота гостей. «Луис даже не имел возможности с нами тренироваться. Он только вчера получил разрешение на работу, уже сегодня попал в состав. Думаю, когда он начнет тренироваться с командой, то еще прибавит. Забить мяч в дебютной игре – прекрасное начало. Луис пару раз здорово взаимодействовал с Дирком Кюйтом, который также провел очень хороший матч. В данный момент у меня нет точных данных об уровне готовности Суареса. У него был перерыв в чемпионате Голландии. Надеюсь, вскоре он наберет форму, впрочем, он и сейчас весьма неплох», – цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля». |
|
Luis17 | |
Да, дебют явно удался. Молодец, Луис.
|
|
Luis17 | |
Вчера матч смотрел, думал Суареса в действии увижу, но так и не удалось. Не дали ему с Челси сыграть. А может забил бы им.
|
|
Rad0 | |
Вообще уважаю этого игрока, и за ЧМ, и за характер, красавец.
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Да да, на ЧМ хорош был. Немного в тени остался конечно, из-за Форлана, но у Суареса еще будут шансы на ЧМ. Ну и его шикарный сейв в матче с Ганой я никогда не забуду:))) |
|
Rad0 | |
Luis17, ага, такой сэйф, там даже киперы бы позавидовали.
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Точняк) Все говорили, что так нельзя, а по мне так все правильно сделал. Команду спас от гола, дальше они прошли. А не вытащи он, Гана бы точно дальше прошла. |
|
Red army9 | |
А мне было жалко Гану они хорошо играли и льшь какаято рука Суареса не пропустила её дальше, но Суарес молодец, хорошо съореентировался в том моменте.
|
|
Luis17 | |
Red army9,
Нет, ну понятно, что игрокам Ганы и тем кто болел или симпатизировал команде очень неприятен тот момент, но ведь Суарес думал прежде всего о своей сборной. Они прошли в полуфинал, после этого у себя на родине он всеобщий любимец, а что про него думают в Гане, я думаю ему по барабану. |
|
Fan.Serega | |
Он сегодня "порадовал" болельщиков МЮ. Суарес классный футболит, он большой талант и это видно. Если он так продолжит играть, будет еще сильнее прогрессировать, то его ждет очень яркая карьера. Да и сейчас у него не плохо складывается. Он молод и у него все впереди.
|
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
Футболист-то он высокого уровня не спорю, но его эти выходки...то укус в шею, то как сегодня Рафаэля за волосы дернет делают его только хуже... |
|
Luis17 | |
Alex10,
Ага, точно. Я думал, что я один только это заметил. |
|
Alex10 | |
Вот этот эпизод, за который Суаресу даже желтую карточку не вручили |
|
Luis17 | |
Alex10,
Кэррик молодца, видно сразу сказал Суаресу, что о нем думает. И Рафаэля видно от уругвайца убирал) |
|
Fan.Serega | |
Alex10,
Да, выходки его порой не поддаются обьяснению. Когда укусил игрока-это был признак вампиризма. А про сегоднящний эпизод-это по-хамски, скорее всего рефери не увидел. |
|
Darst777 | |
Да удалить надо было его и вопросов ноль ,Руни тоже раньше агрессивнее был ,пару красных получил ,от Ферги получил ,ну и результат на лицо ,я не помню уже даже когда его в последний раз удаляли )))
|
|
Luis17 | |
Darst777,
Руни и сейчас себя не умеет сдерживать, вспомнить хотя бы тот же матч с Уиганом. Руни тогда поступил как последний баран, я в том моменте поддерживаю игрока Уигана))) Суаерс тоже безгрешен, но играл он вчера лучше всех наших 11 человек. |
|
Darst777 | |
как бы ты не играл когда ты хватаешь игрока за волосы ,должен полычать карточку - красную ,арбитр сосцал просто !
Жаль что Пьер Луиджи Колина закончил карьеру , тот бы не церимонился ! |
|