Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Гол записан на счет Тома smile Не знаю, комментатор говорил что записан как автогол. Да и сам гол пару раз пересмотрев соглашаюсь с ним. Но это не столь важно. Ну и проспавшись, ещё не написав отчёт, пару слов о матче. Во первых я в шоке от обороны. Когда не было Самараса ещё более менее, но с его выходом центр проваливался постоянно. К чёрту Смоллинга. Если он не может сдержать грека, то что будет в АПЛ? Я в ауте зачем покупал его САФ. Привезённый пенальти. Что он делал? Ой блин, даже говорить про это не хочу. Бебра безусловно лучший, это думаю и так понятно, Македа никакой. Откровенно говоря в некоторых эпизодах порадовал Обертан, который до этого мне не нравился. Так же хорош и Фабио. Уэлбеку +1 за забитый гол, но во время матча как то особо не проявлялся. Остальные думаю что не заслуживают внимания. Это не вердикт для команды, это итог матча, прошу всех это понять)))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Бебра безусловно лучший, это думаю и так понятно, Согласен Цитата: Tujh95_MU Македа никакой. Ну мне тоже он в этом матче не очень понравился, кроме одного удара я нечего не увидел(удар был хороший) Цитата: Tujh95_MU в некоторых эпизодах порадовал Обертан, Да были некоторые моменты. |
|
Alex10 | |
17 Июля, в городе Торонто, состоялся товарищеский матч между командами Манчестер Юнайтед и Селтик. Поединок получился неожиданно интересным, с интригующей концовкой, и обилием голов, что в таких матчах редкость. В этом поединке забивали: Бербатов, Уэлбек, Клеверли – Манчестер Юнайтед. Самарас – Селтик. А теперь поподробнее…
Подробный отчет |
|
vanred | |
Ну наконец-то!!!все класс !!!Вот-бы бербатыч весь сезон так провел!!
|
|
BAGDI | |
Цитата: Tujh95_MU К чёрту Смоллинга да нуфиг,,, сколько игроков МЮ проявляли себя плохо в первых матчх_) ну хотя бы вспомнить Эвра первую игру в составе он отыграл просто на НОЛЬ да и НАНИ сколько выжидал своего звездного часа) Мне кажется что Смолинг еще нас парадует) |
|
Alex10 | |
Добавлен обзор матча - ССЫЛКА
|
|
ma[x]Champion | |
первый матч первая удача !
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: BAGDI да нуфиг,,,сколько игроков МЮ проявляли себя плохо в первых матчх_)ну хотя бы вспомнить Эвра первую игру в составе он отыграл просто на НОЛЬ да и НАНИ сколько выжидал своего звездного часа)Мне кажется что Смолинг еще нас парадует) ВоВо. Сто баллов. Нельзя сразу кидаться. Никто с первой игры на все сто не играет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 ВоВо. Сто баллов. Нельзя сразу кидаться. Никто с первой игры на все сто не играет. Это ты к тому что он гол забил?)))) Ахах))) Так и думал что кто нибудь это напишет))) И что теперь? А ничего страшного что мы из-за провалов в центре 3 пропустили, нет?))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Это ты к тому что он гол забил?)))) Ахах))) Так и думал что кто нибудь это напишет))) И что теперь? А ничего страшного что мы из-за провалов в центре 3 пропустили, нет?))) Я говорил про первую игру, а ты тут гол вписываешь. Это тут не причем. Харе смеятся, я не лошок. И ваще Смоллинг чё один оборону держит, я не понял. Почему все лажи на него? Непонятно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Я говорил про первую игру, а ты тут гол вписываешь. Просто тут в меня сейчас все пытаются тыкнуть пальцем и сказать: "Вот видишь, а ты говорил что он хреновый защитник, а он ГОЛ ЗАБИЛ!!!". Цитата: Red_Devil_7 И ваще Смоллинг чё один оборону держит, я не понял. Вины с другого игрока центра обороны конечно же не снимаю, но именно Смоллинг теряет свою позицию. Цитата: Red_Devil_7 Почему все лажи на него? Непонятно. Много раз объяснял, больше не буду. Кстати тему закрыл, если захочешь ответить пиши в тему по Смоллинга. |
|