Tujh95_MU | |
Анонс: Наконец-то дождались. «Манчестер Юнайтед» вылетает в США для предсезонной подготовки. Смотря матчи ЧМ, невольно хотелось, наконец, выключить этот недофутбол, и увидеть игру своей любимой команды. И ведь осталось совсем немного. Уже 17 числа пройдёт первый матч подготовки с шотландским «Селтиком», 21 июня встретится с «Филадельфией Юнион», 25 июня предстоит поединок с «Канзас Сити», и в заключении, 28 числа «Манчестер Юнайтед» сыграет со звёздами местной лиги МЛС. Читать полное превью к матчу МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СЕЛТИК Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Rogers Centre», США Начало матча: 17 июля 2010, 3:00 (мск) Коэффициенты: Манчестер Юнайтед 1.61 | Ничья 3.65 | Селтик 6.00 |
|
Tujh95_MU | |
В оформлении в ближайших матчах будет старая форма у обоих команд, надеюсь что вас это не смущает))) Новые же будут только где то в сентябреоктябре месяце)) Если всё же кто то против, то форму из оформления можно убрать, только скажите.
|
|
Rauf10 | |
Я за открытый футбол, думаю что МЮ победит
Я хочу что-бы был этот состав: ______________Амос_____________ Рафаель_Смоллинг_Еванс.К_Фабио_ Нани__Клеаерли__Гибсон_Обертан_ _________Македа__Чича_________ |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Согласен только с тремя игроками. Надеюсь что САФ всё же выставит состав более боевой. ______________Кушчак_____________ Рафаель_Браун_Еванс Д._Ричи Де Лаэт_ Нани__Флетчер__Гибсон_Гиггз_ _________Бербатов__Чичарито_________ |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Согласен только с тремя игроками. Надеюсь что САФ всё же выставит состав более боевой. Я просто хотел посмотреть на более молодых ребят, Саф говорил что они в прекрасной форме |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Я просто хотел посмотреть на более молодых ребят, Саф говорил что они в прекрасной форме Ну скорее всего посмотрим)) Просто Селтик из всех команд в нашем турне (исключение наверное только звёзды МЛС, и то я не знаю что там за команда будет), самая серьёзная. В матчах разрешено 6 замен, так что уже во втором тайме команду мы не узнаем)) Поиграют в общем все)) |
|
Van_Der_Sar_93 | |
а вот мой состав на матч пртив Селтика)
Кузщак Рафаель , Ричи , Еванс.К , Фабио Нани , Клеверли , Флетчер , Фбертан. Македа , Бербатов |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Чичарито Чичарито не будет играть, он присоединится к команде в Хьюстоне 27 июля только |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Чичарито не будет играть, он присоединится к команде в Хьюстоне 27 июля только Ха, кстати точно, как мог забыть))) Наверное заявка смутила)) |
|
Red_Devil_7 | |
Van_Der_Sar_93,
Ричи наврятли в центр выйдет, а на левом фланге полузащиты Обертан будет играть, а не Фбертан(шутка) Вот мой состав. _______________Кушчак______________ Рафа______Крис______Эванс.Д___Фабио Нани_____Флетчер____Гибсон___Обертан ______Берба_______Македа(Диуф)_____ |
|
Tujh95_MU | |
Филадельфия - Селтик – 1-0
Голы: 23' Лату. Селтик: (4-4-2) Церви; Хинкель, Лоовенс, Хуйвельд (Мулгрев, 45, Рогне, 72), Мисун; Кеддис, Браун (Вилсон, 45), Кросас (Ледли, 45), МакКурт (Форрест, 61); Расмуссен (Хатчинсон, 61), МакГован (Шеридан, 75) |
|
Red_Devil_7 | |
Филадельфия молодцы. Мы тоже Селтик порвем)))))
|
|
Tujh95_MU | |
Флетчер о предстоящей игре с «Селтиком»
«Мы с нетерпением ждем предстоящей игры, поскольку прошло уже 10 дней после начала предсезонных тренировок. Поскольку я шотландец матч против «Селтика» для меня будет особенно интересен». «На тренировках всегда тяжело, но я уверен, что мы извлечем для себя пользу из них уже после начала нового сезона. В Манчестере было достаточно тепло, но жара и влажность в Чикаго это нечто совсем другое, поэтому на тренировках игрокам приходиться прилагать несколько больше усилий. Но это хорошая подготовка к сезону и мы рады, что приехали в Чикаго». «Мы еще только втягиваемся в привычный для себя ритм, поэтому нужно быть осторожными, поскольку ты еще не привык играть все 90 минут, и твой организм должен своевременно получить возможность для отдыха. Поэтому я бы не удивился, увидев как тренерский штаб, дозирует нагрузки. Думаю, что футболисты проведут на поле по 45-60 минут, и нас ждет большое количество замен. Это значит, что каждый получит свою долю игрового времени»,- приводит слова Даррена RedNews. |
|
Rauf10 | |
Мы победим
|
|
Tujh95_MU | |
Отличный матч. Бербатов, Уэлбек и... автогол. Бербатов безусловно герой матча. Всех с победой!!!!! :drinks:
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU и... автогол А почему автогол? Клеверли красиво забил. Цитата: Tujh95_MU Бербатов безусловно герой матча Точно, отличный матч провёл. Всех с красивой победой!!!! Ураааа!!! :yahoo: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 А почему автогол? Клеверли красиво забил. В протоколе всё равно будет записан как автогол. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU В протоколе всё равно будет записан как автогол Жаль(( |
|
ManUtd | |
Ребята молодцы,очень хорошо играли.Думаю к сезону - будут в хорошей форме ;)
|
|
Alex10 | |
Отчет
Цитата: Tujh95_MU В протоколе всё равно будет записан как автогол. Гол записан на счет Тома |
|