mu1 | |
ну слава богу обошлось :) теперь можно и выдохнуть .
|
|
Sandy Saygon | |
присоединяюсь к пожеланиям Томасу скорейшего восстановления. Я человек не торопкий на симпатии. Но есть особая приязнь к воспитанникам Академии - они наши, с юношества манки. И Томас многим стал симпатичен игрой сочетающей и растущую мастеровитость и юношеский задор. Теперь он нужен не только нам, Юнайтед, но и Англии. У парня отличные задатки, хорошее настоящее - чтож, ждём неизменных радостей от его футбола в будущем.
|
|
Petrucci | |
хорошо что обошлось без перелома, Том как и Андо определяют игру МЮ в центре поля, на данный момент в команде они были лучшие! главное что бы он быстро поправился и набрал форму, желаю ему застолбить место в центре полузащиты как МЮ так и в сборной!
|
|
chiger-bodya | |
Слава Богу. Наконец-то я успакоился.
|
|
alexMUforever | |
на предсезонке был незаметен а сейчай какбудто лет5 игрок основы
.здоровья и будет лучшим на своей позиции!!! |
|
XG11GX | |
Очень хорош Клеверли. Как и вся молодежь собственно. Но вот блин травмы тут совсем не к месту. Конечно есть кем заменить. Но не приятно.
А за такие подкаты сзади надо жестко наказывать! Возможно другой рефери желтую показал бы. Кстати не надо забывать что нам повезло что Эвра не сломался после его же подката...такой кувырок не хилый получился... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
astana777 | |
Дэвис принёс извинения Клеверли
Форвард "Болтона" Кевин Дэвис принес свои извинения Тому Клеверли за грубый подкат, после которого полузащитник "Юнайтед" выбыл на месяц. Как выяснилось вчера, Клеверли избежал в результате грубых действий Дэвиса перелома, но порвал связки голеностопа, и не сможет играть около четырех недель. Жена форварда "Болтона" Эмма подтвердила, что Дэвис принес свои извинения Клеверли: "Он только что узнал, что парень получил травму. Он никого бы никогда не стал травмировать нарочно. Кевин разговаривал с Томом по телефону. Он не из тех, кто будет намеренно наносить травму",- рассказала жена футболиста. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Радует, что он понимает что сделал. |
|
Dark_Aleks | |
Вот. вот он наш Клев. Чтобы кто не говорил, на видео, пуская подборка и не самая лучшая, очень хорошо видно, как вместе с ним центром мы владеем гораздо лучше, куча тонких пасов, ну и великолепных передач на обострение. при том еще в борьбу вступает неоднократно. неординарные ходы...именно этого сейчас не хватает нынешнему МЮ. как жаль, Том, что ты выбыл. |
|
Advancher | |
ого...надеюсь что когда выйдет, наберет былую форму.
а по видео он вообще красавчик)) |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks, посмотрев ролик я стал ждать возвращения Тома еще сильнее.
Цитата: Dark_Aleks как жаль, Том, что ты выбыл. Недалек тот день, когда он вернется, если все пройдет гладко. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
мне начинается казаться, что он немного хрустален. уже вторая травма за сезон... надеюсь совпадение Цитата: Plast1c посмотрев ролик я стал ждать возвращения Тома еще сильнее. он заправляет игру в центре поля, выигрывая мелкую борьбу или отдавая не самую зрячую передачу, но заправляет, и благодаря нему в начале сезона все было хорошо. так он еще и отдать вперед может отличный пас... браво Том. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks уже вторая травма за сезон... надеюсь совпадение Быть может не до конца восстановился после травмы, полученой в матче с Болтоном. В Уигане Клеверли, если не ошибаюсь, не травмировался так часто. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c В Уигане Клеверли, если не ошибаюсь, не травмировался так часто. у него вообще по-моему за 2 года была 1 или 2 травмы... но все же то что мы видели заставляет задуматься. |
|
Arm1n | |
не думал что скажу это в первый его сезон, но его очень не хватает)
|
|
_=RED=_ | |
Да ребьята, действительно Тома не хватает, да еще и процесс востановления затянулся..будем надеяться на скорое востановление..ведь и так центр сломан..
|
|
Darst777 | |
У Клеверли большое будущее !!! Он выращен системой МЮ и знает что делать на поле на уровне рефлексов ,таким был Сколзи ,надеюсь что и Том станет достойной ему сменой !
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Соскучились по твоей креативности Том:( Выздоравливай побыстрее и возвращайся на поле, тебя сейчас очень, очень не хватает:(
|
|
_=RED=_ | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли заявил, что восстановление после травмы голеностопа проходит успешно, но пока он не готов назвать сроки своего возвращения на поле.
«Восстановление проходит нормально. Сейчас я занят тем, что полностью следую всем указаниям врачей. Еще я занимаюсь в тренажерном зале, чтобы побыстрее набрать форму. Пока не могу точно сказать, когда я полностью буду здоров. Я уделяю восстановлению все свое внимание и рассчитываю на то, что уже в ближайшие пару недель мы сможем определиться со сроками моего возвращения на поле. Получать травму и выбывать из игры тяжело для любого футболиста. Но вдвойне тяжело, когда ты при этом находишься в отличной форме, а твоя команда показывает великолепный футбол», – цитирует Клеверли Sky Sports. |
|
Fletcher24 | |
удачи Тому
|
|