№1MU | |
Вчера ещё видел этот гол.
Только это автогол.Почему записали на Клеверли непонятно.Защитник кардинально изменил траекторию полёта мяча. А вот в предыдущем туре он красиво положил.Примерно с линии штрафной в дальний угол. Сообщение отредактировал №1MU 5 декабря 2010 - 10:43 |
|
Samrat21 | |
Клеверли открыл счёт в матче против "Бирмингема".
|
|
Red_Monster | |
Из аренды вернётся и будет бороться за основу!
|
|
Cristiano Vendetta | |
Рад за Тома!!!
Молодец,так держать!!!Верим,что вернется в хорошей форме и может дать бой многим игрокам!!! |
|
Mankunianec_7 | |
Том Клеверли, показывающий в этом сезоне яркий футбол и получивший первый вызов в главную сборную Англии, оказался между двух огней после того, как его бывший клуб «Бредфорд» предъявил финансовые претензии к «Юнайтед», сообщает The Sun.
Том провел всего один год в «Бредфорде», после чего в возрасте 15-ти лет перешел в «Манчестер Юнайтед», однако клуб из Западного Йоркшира требует перечислить по 10% от каждой суммы, полученной за аренду Клеверли в «Лестер», «Уотфорд» и «Уиган». Для «Бредфорда», в котором уже дважды вводилось внешнее управление из-за финансовых проблем, потенциальная шестизначная сумма может стать настоящим спасением клубного бюджета. Соглашение, по которому Клеверли перешел в «Юнайтед», обязывало клуб с «Олд Траффорд» выплатить 10% от суммы компенсации, если Том впоследствии перейдет в другой клуб. Однако, из-за юридической неточности под данный параграф можно подвести и аренды игрока. «Юнайтед» предложил «Бредфорду» уладить вопрос с помощью 50 000 фунтов, однако «петухи» хотят воспользоваться правилом ФИФА, по которому подобные отчисления должны делаться в течение 21 дня после завершения сделки, а если оплата не произведена, начисляется штраф в размере 1% от суммы за каждый день просрочки. С учетом того, что первый раз Том отправился в аренду три года назад, «Бредфорд» рассчитывает на солидный куш. Пока они не могут выяснить суммы, за которые Том переходил в аренду, но предположительно только за аренду в «Уиган» «Юнайтед» получил порядка 300 000 фунтов. Председатель правления «Бредфорда» Марк Лоун заявил: «В настоящее время мы ведем переговоры с «Юнайтед». Они – профессиональный и известный клуб, так что не думаю, что у нас будут проблемы. У нас на руках есть договор и мы полагаем, что нам должны деньги, так что мы ждем, что они вернут их нам». Представители «Манчестер Юнайтед» отказались комментировать данную ситуацию. |
|
sharp [mufc] | |
Надеюсь что из Клеверли вырастет новый Скоулз.
|
|
Petrucci | |
Цитата: sharp [mufc ]Надеюсь что из Клеверли вырастет новый Скоулз. Он будет "не новым Скоулзом", а великим Клеверли)))) |
|
routsher | |
С Днём Рождения, Том! Новых высот и больших побед!
Сообщение отредактировал routsher 12 августа 2011 - 07:57 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MUrad | |
С Днем Рождения, Том!!
|
|
manutd19champion | |
Том наш будущий Скоулз
|
|
Berbatov09 | |
manutd19champion,
Он не будет Скоулзом... Он будет Томом Клеверли... |
|
Tavares | |
парень талантливый, главное чтобы раскрылся..
|
|
ANToN_Man Utd | |
Отличный игрок. Аренда в "Уигане" пошла на пользу парню. Очень надеюсь, что этот сезон он проведет на высоком уровне и забьёт не только важные, но и красивые голы в ворота соперника! Его стиль игры напоминает мне Скоулзи. Думаю он будет достойной заменой ушедшему ветерану и он будет легендой "МЮ"! Удачи тебе, Том!
|
|
Fan.Serega | |
Я тоже очень надеюсь на Тома. Он очень талантливый игрок и действительно, аренда в "Уигане" повлияла на него в положительную сторону.
|
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Да, оренда ему не помешала. РS: где ты пропадал Серега? Наконец-то вернулся))) |
|
mrakoborec | |
Ну и на фига нам Снейдер??? Том отличную игру показывает. И САФ ему доверяет. Многие скажут, что против Барсы не потянет. Ну и что теперь тратить 35 лимонов и по 200 тысяч в неделю ради Барсы??? Не факт что мы вообще с ними встретимся. САФ не дурак. Смысл покупать за бешеные деньги игрока, который уже почти все для себя выиграл, когда можно дать поиграть Тому, голодному до побед почти воспитаннику???
|
|
Answer27 | |
Цитата: mrakoborec почти воспитаннику Почему почти? Он с 16 лет в академии МЮ. |
|
mrakoborec | |
Answer27,
ну все-таки МЮ не первый его клуб. |
|
Answer27 | |
Цитата: mrakoborec ну все-таки МЮ не первый его клуб. И?) Тогда воспитанников вообще можно по пальцам пересчитать,следуя твоей логике Гиггз,Флетч,Бэкс,Гари не наши воспитаники.Месси с Иньестой не воспитаники Барсы,а Рауль не Реала.Бред по-мойму. Если игрок закончил академию клуба/выступал за молодежные команды клуба - он ее воспитанник.Именно таковым я считаю Тома - он наш воспитанник на 100% |
|
mrakoborec | |
Answer27,
ну тем лучше |
|