Rauf10 | |
Дата рождения: 12.08.1989
Место рождения: Басингсток, Англия Амплуа: Полузащитник Номер в команде: 35 Том Клеверли - универсальный полузащитник, уже долгое время воспитывающийся в системе Академии "Юнайтед". Этот молодой игрок может сыграть как в центре поля, так и в обороне, и, обладая целым полезных навыков . В январе 2008 года Клеверли, никогда не отличавшийся выдающимися бомбардирскими способностями, удивил всех, сделав дубль в ворота резервистов "Болтона". Профессионализм и ряд впечатляющих выступлений сделали Тома капитаном резервистов в отсутствие травмированного капитана Сэма Хьюсона. Оба этих игрока, а также защитник Ричард Экерсли номинированы в этом сезоне на звание лучшего игрока резерва. Его внушительная игра срывает аплодисменты Брайана Макклэйра и Джима Райана. Хоть он и не так часто забивает на поле, объем работы, который Том выполняет, достаточно велик. Благодаря его усилиям была добыта победа в матче резервистов против «Болтона» в январе 2008 года. Своим профессионализмом и стараниями, Том заслуженно был назначен капитаном команды резервистов, в отсутствии травмированного Сэма Хьюсона. Благодаря своим достижениям вместе с Ричардом Экерсли и Сэмом Хьюсоном был номинирован на звание «лучшего игрока резерва». После последнего вызова в основу «Манчестер Юнайтед», во время предсезонной компании в ЮАР, Том показал достойную игру и отметился забитым мячом. Наградой сему стала победа в финале «Vodacom Challenge», а спустя несколько недель ему была вручена футболка с номером «35» основной команды «Юнайтед». В сезоне 2008-2009 Том несколько раз был включен в заявку на кубковые матчи "Манчестер Юнайтед", а в январе 2009 года отправился в аренду до конца сезона в "Лестер Сити". Там игрок хорошо себя провил, отметившись забитым голом в своем дебютном матче. Однако в марте Клеверли получил серьезную травму плеча и вынужден был вернуться в "Манчестер Юнайтед". В конце сезона Том был номинирован на звание лучшего игрока резерва "Юнайтед", однако с минимальным перевесом уступил его Джеймсу Честеру. |
|
№1MU | |
Rauf10,отредактировал заголовок.
Следующие темы про игроков оформляй так же. |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Ок, спасибо |
|
Alex10 | |
Rauf10, на фото был не Том, поменял.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 на фото был не Том, поменял. Спасибо)) |
|
Invisible | |
Отличный, перспективный игрок, к тому же англичанин. Думаю, САФ должен дать ему шанс в этом сезоне.
|
|
Rauf10 | |
Гол Клеверли в ворота Селтика 1-3
Минута 86 |
|
mik | |
хорошо что он англичанин, думаю это будущее нашей полузащиты, ну очень бы хотелось)
|
|
Rauf10 | |
|
|
samrat | |
Том нормальный игрок пусть много тренеруется у него есть будушее
|
|
Petrucci | |
мне кажется что он один из талантлевейших игроков М.Ю.
я всегда с восхещением слежу за его действиями на поле, мой ответ на всё ТОМ будущее М.Ю. |
|
J_Hernandez | |
Прошел слух , о том , что САФ собирается в январе , вызвать Клеверли назад в МЮ ....
По-моему очень вовремя , вкус АПЛ он уже почувствовал |
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
если и вправду вернется, то лишним он не станет, учитывая, что в этом сезоне у нас центр явно не блещет |
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Будет время .надо будет его 1 матч в основе Уигана глянуть , где он играл и как . Центр дает надежды в лице Каррика и Флетча , которые вроде бы на свой лад возвращаются . |
|
Alex10 | |
Том уже второй матч подряд забивает, на этот раз поразил ворота "Сток Сити" на 40й минуте матча.
|
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Вот когда команда в беде , так игроки стреляют! |
|
Red_Monster | |
Очень он меня радует в АПЛ
|
|
Rauf10 | |
Этот гол Тома немного похож на тот что он забил на турне по США, помните? тоже рикошет и гол.
|
|
Alex10 | |
Гол Тома на 04:25 |
|
astana777 | |
Том красавец! Очень дерзкий в нападении.
|
|