Woodman137 | |
Banderlog,
Аренда. Но у него контракт последний год действует, так что считай, что полноценный трансфер) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Вообщем можно забыть его как старшный сон... Следующийм летом Янга гнать нужно будет с Эвансом и Тохой если получится... |
|
Tujh95_MU | |
Banderlog,
Я думаю, что на это и расчёт Луи. Постепенно избавиться от балласта за пару окон. Сделать сразу это, как правило, невозможно. |
|
saga_2-09 | |
После того как Кевин Дэвис сломал Клеверли в матче против болтона в сезоне 11-12, он так и не смог заиграть как начал сезон.А начал то сезон отлично,все уже начали его сравнивать с Бэкхемом по стилю игры!!!
|
|
Tujh95_MU | |
saga_2-09,
Клеверли был перспективным, хорошим центральным полузащитником. Но с Бекхэмом никто его не сравнивал. Это уже перебор) По крайней мере я подобного не слышал и не видел. |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Но с Бекхэмом никто его не сравнивал. было такое, не по игре а за образ жизни... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
saga_2-09 | |
не не были разговоры,тем более после того как он взял номер 23 ..
Цитата: Manowar было такое, не по игре а за образ жизни... Вроде и так... Сообщение отредактировал saga_2-09 6 сентября 2014 - 11:03 |
|