Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 он там лидер. Канечно лидер, этожи сам Видеч |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Канечно лидер, этожи сам Видеч Я к тому, что после чемпионата он на других матчах будет играть, но на ЧМ уже не успеет((( |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я к тому, что после чемпионата он на других матчах будет играть, но на ЧМ уже не успеет((( я понял |
|
Alex10 | |
С Днём Рождения Вида!!!!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Мдяяяя, Виде уже 29, а он все также хорош!!!С бездником тебя!!
|
|
astana777 | |
Видич!!!! С днем рождения!!!! Красавчик, на капитанство повысили)))
|
|
ONLY_UNITED | |
С днем Рождения Видич настоящий кеп
|
|
zdorro | |
С Днем Рождения!, а про капитанство, я бы его еще не поздравлял, пусть проявит себя как настоящий кэп.. потом поздравлю
|
|
sharp [mufc] | |
Срећан рођендан, српске капитена!
|
|
zemaxuw | |
Red_Devil_7, что такое для защитника 29? надеюсь так же доиграет и до 39)
|
|
Red_Monster | |
Вида лучший
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Red_Devil_7 Виде уже 29, а он все также хорош!!! Эээх, ну, вот просто нечего добавить! Остаётся ему только пожелать жениться на мне)))) |
|
astana777 | |
Цитата: ahmatowa Остаётся ему только пожелать жениться на мне)))) Че он прям те так сильно нравится? |
|
StiF_FleR | |
присоединяюсь))) долгой ему и успешной игры)
|
|
(Meloman) | |
Поздрвляею тебя Вида, извени что вчера не поздравил, закрутился) но как говориться лучше поздно чем никогда
|
|
zemaxuw | |
(Meloman), у меня есть подозрение, что он простит
|
|
(Meloman) | |
zemaxuw,
Ы) мне так тоже кажется |
|
Red_Monster | |
САФ не ошибся с выбором капитана
|
|
zdorro | |
Цитата: zdorro С Днем Рождения!, а про капитанство, я бы его еще не поздравлял, пусть проявит себя как настоящий кэп.. потом поздравлю Ну вот теперь самое время, молодец Видич! |
|
Fan.Serega | |
Видич сейчас в очень хорошей форме.Ему перешла капитанская повязка и он стал играть еще лучше.Он забивает,центральный защитник и это его не первый гол в сезоне.Молодец!Он очень качественно играет,процент брака у него мал,выигрывает многие единоборства,а главное он умеет начинать атаку...
|
|