StiF_FleR | |
Цитата: denunited Алик,а кого ты заинтересовать желаешь? В чем будет твоя инициатива? :) заинтересовать тех, кто живет в Минске и еще до сих пор не присоединился к MR)) моя инициатива? моя инициатива только в Новополоцке и Полоцке)) ты ж знаешь)) в Минске инициативу ты проявляешь!))))))))))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Видать очень далеко... Да не то слово, Ден))))))) мин 40 езды на всех транспортах, да плюс проснуться рано)))) Цитата: StiF_FleR заинтересовать тех, кто живет в Минске и еще до сих пор не присоединился к MR)) Не, и это уже не первый раз за эту неделю меня лажают))))))))))) |
|
denunited | |
2 Darst777
приходи, адрес через личку 2 ahmatowa Если надо "дябнуть для смелости", то можешь ко мне обращаться! После ентого весь преподавательский состав перейдет на такой режим))) Матч будет 8 мая, а коттедж заказан мною для гулянки с 6-го.. Учитывая, что многие припруться 7-го, то с пятницы на субботу будет самый ад на коттедже :) И преподаватель станет студентом! А студент станет спящим!! Как Алик)))) И еще, как оказалось ты моя соседка, что на меня накладывает двойные обязательства тебя в бар пригласить! И по сему: Приказом номер 1 по данному форуму обязываю тебя присоединится к нам 6 мая! :) К тому же помощь потребуется организаторская ;) StiF_FleR, ты только привози ребят по сильнее в деле борьбы со зеленым змием, а то.. Ну ты знаешь ;) и еще, я собираю людей не только в минске, но и в других городах беларуси.. Сообщение отредактировал denunited 4 апреля 2011 - 00:36 |
|
StiF_FleR | |
Цитата: denunited ты только привози ребят по сильнее в деле борьбы со зеленым змием, а то.. Ну ты знаешь ;) ну, вот некоторых мы и проверим в скором времени! хДДДД а то ржут они, что я вечно сплю в кресле! посмотрим, каково им будет в этот раз! хДДДД |
|
ahmatowa | |
Цитата: denunited И преподаватель станет студентом! А студент станет спящим!! Как Алик)))) Я не хочу как Алик)))) Цитата: denunited Приказом номер 1 по данному форуму обязываю тебя присоединится к нам 6 мая! :) К тому же помощь потребуется организаторская ;) Есть, сэр!)))) Помогу, чем смогу (только чур я не буду нарезать салаты, никогда этого не любила!!!)))))))))) Цитата: StiF_FleR ну, вот некоторых мы и проверим в скором времени! хДДДД а то ржут они, что я вечно сплю в кресле! посмотрим, каково им будет в этот раз! хДДДД А я говорила, что мне мало надо)))) Зато отхожу быстро, или уже нет; давненько я не гуляла по-чёрному))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa А я говорила, что мне мало надо) я не про тебя написал, а про своих архаровцев)))))) |
|
denunited | |
Цитата: ahmatowa сть, сэр!)))) Помогу, чем смогу (только чур я не буду нарезать салаты, никогда этого не любила!!!)))))))) Надюша, я енто все сам сделаю.. мне просто нужен кто-то рядом, чтобы песенки пел )) ну может быть поднсти чего Алик. мы тебе давали полгода на треньровки после апреля.. результат помнишь? Вы с Хмелем бокалы разбивали в баре помнишь? фото все решает ;) и еще.. Давай вытаскивай своих на двое суток.. А то совсем ад будет творится в пятницу |
|
ahmatowa | |
Цитата: denunited Надюша, я енто все сам сделаю Ого)))) А люди потом живы остаются?)))))))))))))))))) Цитата: denunited мне просто нужен кто-то рядом, чтобы песенки пел )) О, это я люблю, особенно по-испански)))) У меня второй альт, тебе понравится)))) Хыхыхы, StiF_FleR, а ты будешь точно таким, как на фотографиях?))))))))) Ухахахах, я уже под столом)))))))))))))))))))))) |
|
denunited | |
Цитата: ahmatowa Ого)))) А люди потом живы остаются?)))))))))))))))))) а почему нет? я. кстати, неплохо готовлю.. Да и салатики резать не придется, готовыми купим как бы Алик не противился, а он будет таким как на фото.. И уж точно как на видео ))))))))) "звезда рок-н-колла должна умереть, без прикола" ))) Цитата: ahmatowa О, это я люблю, особенно по-испански)))) У меня второй альт, тебе понравится)))) э не, лучше на белорусском ;) Сообщение отредактировал denunited 5 апреля 2011 - 07:43 |
|
ahmatowa | |
Цитата: denunited а почему нет? я. кстати, неплохо готовлю. Проверим)))) Цитата: denunited э не, лучше на белорусском ;) Хороших белорусских песен не знаю((( Но, как я уже говорила, с французским ещё люблю иметь дело, и петь тоже по-французски люблю))) В общем, придётся тебе смириться и слушать мой репертуар, который уже имеется)))))))) |
|
denunited | |
Цитата: ahmatowa В общем, придётся тебе смириться и слушать мой репертуар, который уже имеется)))))))) и будешь ты со своим репертуаром по белорусским городам путешествовать.. могилев, гомель, брест, гродно.. и новополоцк! )) песни шарль азнавура сладким голосом для местного населения! |
|
ahmatowa | |
Цитата: denunited и будешь ты со своим репертуаром по белорусским городам путешествовать.. могилев Я ещё не определилась, поеду ли с тобой, или всё-таки на машине чартерным рейсом)))) |
|
denunited | |
Цитата: ahmatowa Я ещё не определилась, поеду ли с тобой, решайся!)))) манки уже готовы встречать |
|
ahmatowa | |
denunited, я подумаю, но если и поеду, то только с твоим шарфиком, как и обещал)))
|
|
denunited | |
Цитата: ahmatowa я подумаю Цитата: ahmatowa но Цитата: ahmatowa если Цитата: ahmatowa если и поеду женская определенноть)) а что новополоцк? |
|
StiF_FleR | |
а что новополоцк? все как и прежде!
на 2 дня вряд ли,бабла надо куча!400к не меньше!а у меня стока нет( |
|
ahmatowa | |
Цитата: denunited женская определенноть)) Кто бы это про определённость говорил!!!)))) Некоторые в среду не хотели идти, но моя определённость была неуклонной))))))))) |
|
Красный дьявол | |
В белоруссии живет Александр Лукашенко !!!
|
|
denunited | |
себе забирайте
|
|
denunited | |
Цитата: StiF_FleR а что новополоцк? все как и прежде!на 2 дня вряд ли,бабла надо куча!400к не меньше!а у меня стока нет( это как ты тусить собираешься? тебе и меньшей суммы хватит на два дня. на поездку и бар |
|