StiF_FleR | |
не терплю этого наркомана и алкоголика, мешающего все и вся с говном.ИМХО
|
|
№1MU | |
|
|
mrakoborec | |
классный репер. правда матерится много. всем советую послушать песни Это был дождь, Выдыхай, Мое море и лето в столице. Ни одного мата и много романтики))))
|
|
Berbatov09 | |
Единсвтенная песня, нормальная, Я Бог, остальное бред
|
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
не слышал такую. послушай те, которые я перечислил |
|
K1rill MU fan | |
По крайней мере он талантливее большинства русских "гангста-рэпперов" не отличимых друг от друга. Последний альбом вообще класс.
|
|
mrakoborec | |
Цитата: Bankai Ему бы убрать мат из песен и был бы звездой своего поколения! так ему это нафиг не нужно. он не хочет быть звездой. |
|
№1MU | |
Цитата: Артюхин, Бирюков, Касутин и Тарасенко снимутся в клипе Noize MC Как сообщает официальный сайт КХЛ, 13 и 14 июля на «Арене-Балашиха» пройдут съемки музыкального клипа популярного исполнителя Noize MC и имиджевого рекламного ролика, приуроченных к открытию четвертого сезона КХЛ. В съемках клипа примут участие хоккеисты КХЛ: нападающие Владимир Тарасенко («Сибирь»), Евгений Артюхин (СКА), вратари Иван Касутин («Спартак») и Михаил Бирюков («Югра»). O_O... |
|
Oset1n | |
Неплохой,певец. Радует его откровенность..
|
|
FedX | |
№1MU, Капитал полностью Трубецкого лучше:
|
|
art.sht | |
Цитата: StiF_FleR не терплю этого наркомана и алкоголика, мешающего все и вся с говном.ИМХО инфа 100% в том что он наркоша и алкоголик??? ну он не принимает вроде как и хороший семьянин... и в треках он выдаёт то, что видит каждый день, поднимает жизненные проблемы, на которые гос-во чихает...ИМХО |
|
№1MU | |
|
|
mrakoborec | |
25 сентября он к нам в Ставрополь приезжает. хочу пойти...
|
|
tomsky | |
да ну , вы гоните ребята
все песни Нойза хороши. Да,есть с матом и на первый взгляд абсурдные ,но как раз такие песни затрагивают нынешние проблемы поколения.Просто надо видеть иронию.. Последний альбом вообще супер,чего стоит аудио книга сделанная им. Сообщение отредактировал tomsky 12 сентября 2011 - 00:25 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: tomsky ,чего стоит аудио книга сделанная им. Так и не хватило сил до конца ее дослушать) |
|
№1MU | |
№1MU | |
|
|
№1MU | |
|
|