Luis17 | |
Fan.Serega,
Аякс если разойдется, то может и больше 3-х забить, причем командам посильнее Андерлехта:) |
|
Красный дьявол | |
Лично для меня лига европы это турнир для бедных. Если рассуждать логически, то победитель лиги европы - это 17 место в лиге чемпионов, не велика честь, честно говоря. Хотя приятно, когда наши клубы побеждают в этом турнире.
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Может. Вот без Суареса справился. Но у них там по мимо Суареса есть кому играть. Им не привыкать отпускать знаменитых игроков и ничего, по прежнему хорошо играют и они 29 кратные чемпионы голландии. Сколько они звезд отпустили(про не давнее время) Кларенс Зеедорф ушёл в 1995, Майкл Райцигер, Эдгар Давидс, Нванкво Кану в 1996, Патрик Клюйверт, Марк Овермарс продали, Франк Де Бур в 1998 свалил, точно не помню. Еще Эдвин ван дер Сар от них ушел. Вот пару лет назад Де Йонг ушел и Ван дер Варта продали. Там еще звезд продали, кого именно не знаю или не помню. И ничего, играют, находят замены звездам и все у них в порядке. Поражаюсь. И что удивительно, команда не рассыпается и довольно легко переживает смену поколения. В прошлом сезоне 2 место заняли. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega пару лет назад Де Йонг ушел Все верно, только Де Йонг от них лет 5 назад ушел, он еще в Гамбурге перед МС играл) А так они всю жизнь продавали игроков в более именитые клубы, главная кузница звезд футбола в Европе) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Что-то вроде того. Вот Спарта с Ливерпулем вничью сыграла. Я думал, что мерсисайцам по силам справиться с ними, но не тут-то было. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Вот Спарта с Ливерпулем вничью сыграла. Я думал, что мерсисайцам по силам справиться с ними, но не тут-то было. Ну вроде там Ливерпуль хорошо играл, просто не повезло. Да и Спарта всегда была крепким коллективом. Может пройдут Ливер)))) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Ну вроде там Ливерпуль хорошо играл, просто не повезло. Ливерпулю весь сезон не везет, разве что повезло с трансферами:) |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Хаха, точно подмечено))) Одно большое невезение, под названием ЛИВЕРПУЛЬ!)))) :xaxa: |
|
Luis17 | |
Зенит дома обыграл Янг Бойз со счетом 3-1. Питерцы проходят дальше. Российские клубы пока неплохо играют, Рубин один отщепенец))
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Да проходят. Я смотрел второй тайм этого матча. Классная игра, мне понравилась, очень Зенит классно атаковал, понравилсь некоторые футболисты. Молодцы. Я хоть редко проявлял симпатии к Зениту, но эта игра удивила меня, стремление игроков, воля к победе, меня поразила. Отыграли 2 мяча, потом забили победный гол, классно. Вот Рубин сплоховал, но думаю, что их шансы не велики. Они дома 2 мяча пропустли, будет сложно отыграть. Сообщение отредактировал Fan.Serega 24 февраля 2011 - 21:10 |
|
Luis17 | |
Ливерпуль дома Спарте забил. Жаль, Спарта неплохо играла, я смотрел матч до 32 минуты, и Спарта местами даже получше выглядела.
Байер Л 2:0 Металлист Ливерпуль 1:0 Спарта Прага ПСВ 3:1 Лилль Спартак Москва 1:1 Базель Спортинг Л 2:2 Глазго Рейнджерс Сообщение отредактировал Luis17 24 февраля 2011 - 22:54 |
|
chiger-bodya | |
А Динамо К та выигрывает... Ура!
А Динамо К та выигрывает... Ура! |
|
Red army9 | |
Зенит если научится играть весь матчь хорошо, а не только первую его часть как в первом матче с янг бойз или вторую часть матча как в ответной встрече то Зенит может претендовать и на кубок ЛЕ, однако янг бойз соперник неординарный и по матчу с ними очень сложно судить о игре их соперника.
|
|
HAWk23 | |
Стали известны все пары 1/8 финала Лиги Европы
Стали известны все пары 1/8 финала Лиги Европы. Отметим, что первые матчи состоится 10 марта, а ответные 17 марта. "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) — "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) "Динамо" (Украина) — "Манчестер Сити" (Англия) "Байер" (Германия) — "Вильярреал" (Испания) "Твенте" (Нидерланды) — "Зенит" (Россия) "Аякс" (Нидерланды) — "Спартак" (Россия) ЦСКА (Россия) — "Порту" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) — "Брага" (Португалия) ПСЖ (Франция) — "Бенфика" (Португалия). |
|
zdorro | |
Гол, который забил Андрей Шевченко на исходе матча Лиги Европы с "Бешикташем", стал его 66-м голом в еврокубках. Из них 24 он забил за киевское "Динамо".
Тем самым, Шева еще на один пункт приблизился к легендарному немцу Герду Мюллеру, который более 30 лет оставался рекордсменом-бомбардиром еврокубков. На его счету - 69 голов. Правда, в этом сезоне его обогнали сразу двое - Рауль (71) и Филиппо Индзаги (70). |
|
Red army9 | |
Жалко что Батэ дальше не прошел, шансы были.
|
|
chiger-bodya | |
Хорошо, что Динамо прошло дальше. Молодцы ребята, просто красавцы. Даже не заметили этот Бэшикташ.
Только вот следующий матч будет очень сложный (МС). Но я верю в ребят. РS: очень жаль Металист. |
|
Luis17 | |
HAWk23,
Очень интересные пары получились) Будет что посмотреть) |
|
Fan.Serega | |
Не повезло российским клубам, особенно ЦСКА.
Цитата: HAWk23 ПСЖ (Франция) — "Бенфика" (Португалия). Очень интересная пара, если получится, то надо обязательно посмотерть. chiger-bodya, Юрий Палыч вернулся....Кам бэк в Локомотив не получился удачным, вот может теперь с Киевом все будет у него ОК. Я думаю, что не надо было уходить ему, а Газаеву не надо было из ЦСКА уходить. Ну что теперь изменишь, ничего не вернешь. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Вот именно. Не надо было ЮрПалычу уходить. Сложно будет Киеву против МС, но я надеюсь на триумф Динамо! |
|