Tyrist | |
14 сентября Вторник Рейнджерс Дома
29 сентября Среда Валенсия В гостях 20 октября Среда Бурсаспор Дома 2 ноября Вторник Бурсаспор В гостях 24 ноября Среда Рейнджерс В гостях 7 декабря Вторник Валенсия Дома |
|
StiF_FleR | |
Tyrist,
на такие вещи всегда выкладывай ссылку на источник) |
|
J_Hernandez | |
Жеребьевка понравилась , 1 место в группе обязаны брать , хотя в гостях у Турции и Валенсии будет напряг
|
|
Чистепёрый чиллер | |
да ничего нет сложного..,Валенсия без Вильи и Сливы..,кому там играть то?...,в Глазго тоже проблем нет..,тем более лететь никуда не надо-под боком,тоже плюс...,турки вообще УГ..,единственное с турками играть тяжело в Бурсе будет..,давление трибун и тд.
|
|
StiF_FleR | |
J_Hernandez, в Турции не знаю, а вот в Испании будет сложно)
|
|
Rauf10 | |
Очень не хочу что бы МЮ ездил в Турцию, потому что болельщики там готовы на всё ради победы.
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 Очень не хочу что бы МЮ ездил в Турцию придется |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Очень не хочу что бы МЮ ездил в Турцию, потому что болельщики там готовы на всё ради победы. Не всё от нас зависит. |
|
J_Hernandez | |
в Турции напряг с климатом и немного командой .
Валенсия и без Вильи и Сильвы , смогут , что-нить да показать) |
|
astana777 | |
Не, турки просто не сдадутся. Уважаю их за то что играют до конца. Ну а Валенсия кроме Маты никого толком нету.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Да ладно некого напряга не будет с болешиками надеюсь. Турция хорошая страна сам родом оттуда )был бы на родине поехал бы посмотрет На МЮ)
|
|
A33uggo | |
J_Hernandez,
Соглашусь! Турция давно испытывает кризис в футболе! А нынешний состав Валенсии очень "жиденький". Не могу понять на что они расчитывают в ЛЕ и в Примере... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: A33uggo Не могу понять на что они расчитывают в ЛЕ и в Примере... Расчитывают подзаработать денежкоффф. В Лиге им это уже удасться! |
|
__MU__FC__ | |
не не пацаны вы что то недооцениваете соперников по группе!!
все команды хороши и знакомы мне,ну, разве что,только Бурсаспор- двольно неожиданно выиграли первенство Турций..... Говорите,что Валенсия без Вильи и Сильвы никто????-вы ошибаетесь..(там есть кому заменить их,и новички у них довольно многообещающие....посмотрим...) А о Рейнджерс вообще говорить не надо-просто бойцы(в чем-то похожие по стилю игры на Фулхэм) Ну,а Бурсаспор-посмотрим на что они способны.....правда только то,что турки никогда не сдаются.... Видите.....не очень-то у нас и слабая группа))))) не забывайте-кто играет в ЛЧ заслуживает уважения.....это 32 сильнейших команд мира...понимаете о чем я ???))) |
|
Arthur-2617 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Да ладно некого напряга не будет с болешиками надеюсь. Турция хорошая страна сам родом оттуда )был бы на родине поехал бы посмотрет На МЮ) О, да, очень хорошые болельщики! Матч "Трабзонспора" с "Ливерпулем" вспомни. О, да, очень хорошая страна, что она не признает геноцид народа |
|
J_Hernandez | |
Уже скоро начнутся матчи ! =)! Ждем с нетерпением!
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Удачи МЮ в этом году в лиге чемпионов
|
|
Tujh95_MU | |
Представляем соперника: Бурсаспор - ССЫЛКА
|
|
Pasha | |
Агааа , спсибо , узнал о нашем соперніке.
|
|
Tujh95_MU | |
Представляем соперника: "Рейнджерс" - ССЫЛКА
|
|