HAWk23 | |
Мне почему-то кажется что нам достанется либо Интер, либо Тоттенхэм...
|
|
FedX | |
Я так понял в 1/4 вышли:
Тоттенхем Манчестер Юнайтед Шальке Интер Барселона Реал Мадрид Шахтер Милан |
|
Red_Monster | |
Завтра жеребьёвка. Может повезёт и попадём на Шальке или Шахтёр.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Милан Тут Челси))) |
|
chiger-bodya | |
Ну что, все команды извесны. Завтра узнаем пары.
Слушайте, а давайте попробуем угадать пары? Вот мой вариант: Реал - Интер Тоттенхэм - Барселона Челси - Шахтер МЮ - Шальке (надеюсь) |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Слушайте, а давайте попробуем угадать пары? Умеешь поддержать беседу. Со мной происходит какой-то парадокс. 2 сезона подряд мне удавалось угадывать нашего соперника по 1/4 финала. 2008/09 - "Порту", в прошлом сезоне - "Бавария". Я уже сам себя боюсь. |
|
Darst777 | |
Лучшие варианты для МЮ :
Шахтёр ,Шальке , Тоттенхем - тоже проходим вполне, не хотелось бы уже сейчас на Барсу или Реал попасть . |
|
astana777 | |
Пусть будет
Челси - Барса Реал - Шальке - Почему? Хочу посмотреть на Реала, не хочу чтоб они быстро выбыли. А нам пофиг. Всех порвем! |
|
Gusmich22 | |
было бы не плохой либо на интер либо на шальке попасть!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Было бы интересно,но не хочу,чтобы МЮ сыграл с Реалом,в частности как Роналду будет играть.
|
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL как Роналду будет играть. Он не будет играть, бывшие партнёры будут легко читать его игру. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Согласен,да и вообще он не выдержит темп МЮ,не тот уже.Испания-это не Англия. |
|
Red_Monster | |
Попробую угадать 1/4 ЛЧ.
Шахтёр - Интер. Тотенхэм - Челси. Барса - Шальке. МЮ - Реал. |
|
xazer-666 | |
Цитата: Rad0 Он не будет играть, бывшие партнёры будут легко читать его игру. Было бы все так просто, Рон не был бы одним из лучших в мире. В перспективе встречи с Реалом больше всего пугает именно Роналду, и все, что может быть связано с его способностью много и красиво забивать. Не хочу я этого видеть, правда, по личным причинам, а не по вполне понятным на первый взгляд. Хочется Барсу, но с такой защитой даже не знаю. Лишь бы все быстрее встали на ноги, а там мы хоть кому нос сможем подтереть:) |
|
Rad0 | |
Цитата: xazer-666 Было бы все так просто, Рон не был бы одним из лучших в мире. А когда последний раз он против нас играл? Вообще играл? Преимущество определённое у нас всё равно имеется, тренировались вместе, как никак, не плохо друг друга знают. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Согласен,да и вообще он не выдержит темп МЮ,не тот уже.Испания-это не Англия. Он любой темп выдержит. |
|
xazer-666 | |
Цитата: Rad0 А когда последний раз он против нас играл? Вообще играл? И?) Цитата: Rad0 Преимущество определённое у нас всё равно имеется Сильно вряд ли. Был бы на его месте, скажем, Валенсия, то есть вингер прямой и понятный, я бы с тобой согласился. Но против такого игрока как португалец привыкнуть играть нельзя. Каждый раз он выкинет что-нибудь новое, и нашим защитникам будет ничуть не проще, чем всем остальным. Хотя, Рафа знатно его покоцает) Только ради такой картины я согласен на Реал в 1/4)) |
|
Rad0 | |
Цитата: xazer-666 Хотя, Рафа знатно его покоцает) Только ради такой картины я согласен на Реал в 1/4)) Он успеет восстановиться? |
|
xazer-666 | |
Цитата: Rad0 Он успеет восстановиться? Вроде, писали о трех неделях. Как оно будет на самом деле, шут его знает. Хотя бы ответке мы должны увидеть такую картину. Если, конечно, завтра нам достанутся мадридцы. |
|
chiger-bodya | |
Не надо забивать себе мозги кто нам попадётся. Кто будет, тот будет.
У нас вот очень сложная игра против Болтона, которую надо выигрывать. Вот над чем надо думать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya У нас вот очень сложная игра против Болтона САФ ещё будет,так что игра не очень сложная)А вот ЛЧ можно погодать) |
|